Niveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene por objetivo determinar los niveles de felicidad en los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur SA, periodo 2019. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. El diseño de la i...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
Repositorio: | UIGV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5031 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/5031 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Felicidad Realización Emociones Trabajadores Empresa |
id |
UIGV_65f9a6158f9ade84d18ed5e2a391d984 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5031 |
network_acronym_str |
UIGV |
network_name_str |
UIGV-Institucional |
repository_id_str |
4817 |
spelling |
Rodriguez Choccllo, Jeanette Nataly2020-02-21T18:11:47Z2020-02-21T18:11:47Z2020-02-21https://hdl.handle.net/20.500.11818/5031La presente investigación tiene por objetivo determinar los niveles de felicidad en los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur SA, periodo 2019. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. El diseño de la investigación es no experimental, de corte transversal. La población se conforma por 100 trabajadores que laboran en la empresa Ovosur SA del distrito de Chorrillos en la ciudad de Lima. La muestra está conformada por 44 trabajadores. La técnica empleada para la recolección de la información fue la encuesta y el instrumento utilizado fue la Escala de Felicidad de Lima de Reynaldo Alarcón (2006). Se establece como conclusión que la Felicidad en los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur SA es de nivel promedio en un 80%, determinándose que en líneas generales son favorables los niveles de felicidad que presentan los trabajadores.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVFelicidadRealizaciónEmocionesTrabajadoresEmpresaNiveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la VegaUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Psicología y Trabajo SocialTítulo profesionalPsicologíaLicenciada en PsicologíaCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5e415978-aad4-42e3-8bd4-eb5de27e4e19/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0c0eadf4-b768-41b4-b10b-af5128ae874e/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54ORIGINALTRSUFICIENCIA_Rodriguez Choccllo.pdfTRSUFICIENCIA_Rodriguez Choccllo.pdfapplication/pdf1033585https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e6321cff-2a78-43f1-ad92-71f9b723e6c6/contentfff350f7360f60d1a4fa164d92c02b32MD51AUTORIZA_Rodriguez Choccllo.pdfAUTORIZA_Rodriguez Choccllo.pdfapplication/pdf328156https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d3908279-c0dd-4fff-8385-92db5923ca08/contentd57956fcda2cdfecb891fe9181aa1fd1MD52TEXTTRSUFICIENCIA_Rodriguez Choccllo.pdf.txtTRSUFICIENCIA_Rodriguez Choccllo.pdf.txtExtracted texttext/plain101242https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d2937939-1e86-445f-b353-0f4b48022856/content07037810b1b734d1b8605748f1cc821eMD55AUTORIZA_Rodriguez Choccllo.pdf.txtAUTORIZA_Rodriguez Choccllo.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/762497d5-7411-465d-800c-3f93b3fda3d9/content68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD57THUMBNAILTRSUFICIENCIA_Rodriguez Choccllo.pdf.jpgTRSUFICIENCIA_Rodriguez Choccllo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1405https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7f5b8878-d6a0-4979-94cc-ce9d2a2ce788/content66a8d0bf376f7ce6168f3a950c5d54afMD56AUTORIZA_Rodriguez Choccllo.pdf.jpgAUTORIZA_Rodriguez Choccllo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1522https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/44f09d26-3852-4a31-82ee-8884c9f34bc5/content4a03ba199927198ae21cb54a639d61a4MD5820.500.11818/5031oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/50312020-02-22 03:02:12.129https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Niveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019 |
title |
Niveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019 |
spellingShingle |
Niveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019 Rodriguez Choccllo, Jeanette Nataly Felicidad Realización Emociones Trabajadores Empresa |
title_short |
Niveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019 |
title_full |
Niveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019 |
title_fullStr |
Niveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019 |
title_full_unstemmed |
Niveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019 |
title_sort |
Niveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019 |
author |
Rodriguez Choccllo, Jeanette Nataly |
author_facet |
Rodriguez Choccllo, Jeanette Nataly |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rodriguez Choccllo, Jeanette Nataly |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Felicidad Realización Emociones Trabajadores Empresa |
topic |
Felicidad Realización Emociones Trabajadores Empresa |
description |
La presente investigación tiene por objetivo determinar los niveles de felicidad en los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur SA, periodo 2019. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. El diseño de la investigación es no experimental, de corte transversal. La población se conforma por 100 trabajadores que laboran en la empresa Ovosur SA del distrito de Chorrillos en la ciudad de Lima. La muestra está conformada por 44 trabajadores. La técnica empleada para la recolección de la información fue la encuesta y el instrumento utilizado fue la Escala de Felicidad de Lima de Reynaldo Alarcón (2006). Se establece como conclusión que la Felicidad en los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur SA es de nivel promedio en un 80%, determinándose que en líneas generales son favorables los niveles de felicidad que presentan los trabajadores. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-02-21T18:11:47Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-02-21T18:11:47Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-02-21 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/5031 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/5031 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega Repositorio Institucional - UIGV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UIGV-Institucional instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega instacron:UIGV |
instname_str |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
instacron_str |
UIGV |
institution |
UIGV |
reponame_str |
UIGV-Institucional |
collection |
UIGV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5e415978-aad4-42e3-8bd4-eb5de27e4e19/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0c0eadf4-b768-41b4-b10b-af5128ae874e/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e6321cff-2a78-43f1-ad92-71f9b723e6c6/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d3908279-c0dd-4fff-8385-92db5923ca08/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d2937939-1e86-445f-b353-0f4b48022856/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/762497d5-7411-465d-800c-3f93b3fda3d9/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7f5b8878-d6a0-4979-94cc-ce9d2a2ce788/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/44f09d26-3852-4a31-82ee-8884c9f34bc5/content |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 fff350f7360f60d1a4fa164d92c02b32 d57956fcda2cdfecb891fe9181aa1fd1 07037810b1b734d1b8605748f1cc821e 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 66a8d0bf376f7ce6168f3a950c5d54af 4a03ba199927198ae21cb54a639d61a4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uigv.edu.pe |
_version_ |
1835829167356116992 |
score |
13.763929 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).