Niveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene por objetivo determinar los niveles de felicidad en los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur SA, periodo 2019. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. El diseño de la i...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rodriguez Choccllo, Jeanette Nataly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5031
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/5031
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Felicidad
Realización
Emociones
Trabajadores
Empresa
id UIGV_65f9a6158f9ade84d18ed5e2a391d984
oai_identifier_str oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5031
network_acronym_str UIGV
network_name_str UIGV-Institucional
repository_id_str 4817
spelling Rodriguez Choccllo, Jeanette Nataly2020-02-21T18:11:47Z2020-02-21T18:11:47Z2020-02-21https://hdl.handle.net/20.500.11818/5031La presente investigación tiene por objetivo determinar los niveles de felicidad en los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur SA, periodo 2019. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. El diseño de la investigación es no experimental, de corte transversal. La población se conforma por 100 trabajadores que laboran en la empresa Ovosur SA del distrito de Chorrillos en la ciudad de Lima. La muestra está conformada por 44 trabajadores. La técnica empleada para la recolección de la información fue la encuesta y el instrumento utilizado fue la Escala de Felicidad de Lima de Reynaldo Alarcón (2006). Se establece como conclusión que la Felicidad en los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur SA es de nivel promedio en un 80%, determinándose que en líneas generales son favorables los niveles de felicidad que presentan los trabajadores.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVFelicidadRealizaciónEmocionesTrabajadoresEmpresaNiveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la VegaUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Psicología y Trabajo SocialTítulo profesionalPsicologíaLicenciada en PsicologíaCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5e415978-aad4-42e3-8bd4-eb5de27e4e19/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0c0eadf4-b768-41b4-b10b-af5128ae874e/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54ORIGINALTRSUFICIENCIA_Rodriguez Choccllo.pdfTRSUFICIENCIA_Rodriguez Choccllo.pdfapplication/pdf1033585https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e6321cff-2a78-43f1-ad92-71f9b723e6c6/contentfff350f7360f60d1a4fa164d92c02b32MD51AUTORIZA_Rodriguez Choccllo.pdfAUTORIZA_Rodriguez Choccllo.pdfapplication/pdf328156https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d3908279-c0dd-4fff-8385-92db5923ca08/contentd57956fcda2cdfecb891fe9181aa1fd1MD52TEXTTRSUFICIENCIA_Rodriguez Choccllo.pdf.txtTRSUFICIENCIA_Rodriguez Choccllo.pdf.txtExtracted texttext/plain101242https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d2937939-1e86-445f-b353-0f4b48022856/content07037810b1b734d1b8605748f1cc821eMD55AUTORIZA_Rodriguez Choccllo.pdf.txtAUTORIZA_Rodriguez Choccllo.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/762497d5-7411-465d-800c-3f93b3fda3d9/content68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD57THUMBNAILTRSUFICIENCIA_Rodriguez Choccllo.pdf.jpgTRSUFICIENCIA_Rodriguez Choccllo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1405https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7f5b8878-d6a0-4979-94cc-ce9d2a2ce788/content66a8d0bf376f7ce6168f3a950c5d54afMD56AUTORIZA_Rodriguez Choccllo.pdf.jpgAUTORIZA_Rodriguez Choccllo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1522https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/44f09d26-3852-4a31-82ee-8884c9f34bc5/content4a03ba199927198ae21cb54a639d61a4MD5820.500.11818/5031oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/50312020-02-22 03:02:12.129https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Niveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019
title Niveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019
spellingShingle Niveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019
Rodriguez Choccllo, Jeanette Nataly
Felicidad
Realización
Emociones
Trabajadores
Empresa
title_short Niveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019
title_full Niveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019
title_fullStr Niveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019
title_full_unstemmed Niveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019
title_sort Niveles de felicidad de los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur S.A., periodo 2019
author Rodriguez Choccllo, Jeanette Nataly
author_facet Rodriguez Choccllo, Jeanette Nataly
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodriguez Choccllo, Jeanette Nataly
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Felicidad
Realización
Emociones
Trabajadores
Empresa
topic Felicidad
Realización
Emociones
Trabajadores
Empresa
description La presente investigación tiene por objetivo determinar los niveles de felicidad en los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur SA, periodo 2019. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. El diseño de la investigación es no experimental, de corte transversal. La población se conforma por 100 trabajadores que laboran en la empresa Ovosur SA del distrito de Chorrillos en la ciudad de Lima. La muestra está conformada por 44 trabajadores. La técnica empleada para la recolección de la información fue la encuesta y el instrumento utilizado fue la Escala de Felicidad de Lima de Reynaldo Alarcón (2006). Se establece como conclusión que la Felicidad en los trabajadores de la industria de alimentos Ovosur SA es de nivel promedio en un 80%, determinándose que en líneas generales son favorables los niveles de felicidad que presentan los trabajadores.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-02-21T18:11:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-02-21T18:11:47Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-02-21
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.11818/5031
url https://hdl.handle.net/20.500.11818/5031
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio Institucional - UIGV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UIGV-Institucional
instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron:UIGV
instname_str Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron_str UIGV
institution UIGV
reponame_str UIGV-Institucional
collection UIGV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5e415978-aad4-42e3-8bd4-eb5de27e4e19/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0c0eadf4-b768-41b4-b10b-af5128ae874e/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e6321cff-2a78-43f1-ad92-71f9b723e6c6/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d3908279-c0dd-4fff-8385-92db5923ca08/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d2937939-1e86-445f-b353-0f4b48022856/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/762497d5-7411-465d-800c-3f93b3fda3d9/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7f5b8878-d6a0-4979-94cc-ce9d2a2ce788/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/44f09d26-3852-4a31-82ee-8884c9f34bc5/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
fff350f7360f60d1a4fa164d92c02b32
d57956fcda2cdfecb891fe9181aa1fd1
07037810b1b734d1b8605748f1cc821e
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
66a8d0bf376f7ce6168f3a950c5d54af
4a03ba199927198ae21cb54a639d61a4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uigv.edu.pe
_version_ 1835829167356116992
score 13.763929
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).