Innovación empresarial y la competitividad industrial de las panificadoras en la provincia constitucional, región Callao – 2017

Descripción del Articulo

El estudio tiene como objetivo determinar la influencia de la innovación empresarial con la Competitividad industrial de las panificadoras en la Provincia Constitucional, Región Callao-2017
Detalles Bibliográficos
Autor: Portillo Rios, Hector
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/3752
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/3752
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Innovación
Competitividad
Productos
Procesos
Gestión
Liderazgo de costos
Innovation
Competitiveness products
Processes management
Cost leadership
Descripción
Sumario:El estudio tiene como objetivo determinar la influencia de la innovación empresarial con la Competitividad industrial de las panificadoras en la Provincia Constitucional, Región Callao-2017
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).