Innovación empresarial y la competitividad industrial de las panificadoras en la provincia constitucional, región Callao – 2017
Descripción del Articulo
El estudio tiene como objetivo determinar la influencia de la innovación empresarial con la Competitividad industrial de las panificadoras en la Provincia Constitucional, Región Callao-2017
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| Repositorio: | UIGV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/3752 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/3752 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Innovación Competitividad Productos Procesos Gestión Liderazgo de costos Innovation Competitiveness products Processes management Cost leadership |
| Sumario: | El estudio tiene como objetivo determinar la influencia de la innovación empresarial con la Competitividad industrial de las panificadoras en la Provincia Constitucional, Región Callao-2017 |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).