Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023
Descripción del Articulo
La realización de trabajo de investigación cuenta con un objetivo principal el de elaborar un plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. El problema correspondiente del estudio: ¿De qué manera es posible reactivar la empresa House Burger SAC- 2023? La metodología que se em...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| Repositorio: | UIGV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/7914 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/7914 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocios Reactivación Clientes Hamburguesería https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UIGV_0280e99facbcc37b9a3325544c72e089 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/7914 |
| network_acronym_str |
UIGV |
| network_name_str |
UIGV-Institucional |
| repository_id_str |
4817 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023 |
| title |
Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023 |
| spellingShingle |
Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023 Caballero Flores, Gianncarlo Bryan Plan de negocios Reactivación Clientes Hamburguesería https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023 |
| title_full |
Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023 |
| title_fullStr |
Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023 |
| title_full_unstemmed |
Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023 |
| title_sort |
Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023 |
| author |
Caballero Flores, Gianncarlo Bryan |
| author_facet |
Caballero Flores, Gianncarlo Bryan |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Burmester Andreu, Hans Federico Isaac |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Caballero Flores, Gianncarlo Bryan |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios Reactivación Clientes Hamburguesería |
| topic |
Plan de negocios Reactivación Clientes Hamburguesería https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La realización de trabajo de investigación cuenta con un objetivo principal el de elaborar un plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. El problema correspondiente del estudio: ¿De qué manera es posible reactivar la empresa House Burger SAC- 2023? La metodología que se empleó en este trabajo ha tenido un enfoque cuantitativo correspondiente a un alcance correlacional no experimental donde se utilizó encuestas para lograr recopilar información y conocer las opiniones de futuros clientes. Entre los resultados principales se concluyó con un plan de negocios en el cual se han pronosticado las ventas por S/ 120,000 en el primer año al corto plazo y al largo plazo las ventas por S/ 622,880, teniendo una rentabilidad promedio del 55% en el producto el cual mejorará en los siguientes años. Por otro lado, se empleó información de siete hamburgueserías artesanales que son competencia directamente de la empresa House Burger S.A.C. Estas hamburgueserías son de distritos de barranco y zonas aledañas. Asimismo, determinamos que el valor crítico de la distribución normal estándar correspondiente al nivel de confianza deseado. Para un nivel de confianza del 95%, Z es aproximadamente 1.96, donde puede verse al tener un margen de error del 0.05. |
| publishDate |
2024 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-02-23T14:01:24Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-02-23T14:01:24Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2024-02-23 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/7914 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/7914 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega Repositorio Institucional - UIGV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UIGV-Institucional instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega instacron:UIGV |
| instname_str |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| instacron_str |
UIGV |
| institution |
UIGV |
| reponame_str |
UIGV-Institucional |
| collection |
UIGV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0f97b37e-1931-4c91-8d62-f9f7511f11d5/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4ce62647-f46e-4c17-80bc-c1d8b715663c/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/71105a49-687e-4ddc-b678-434393bf7c9d/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/591bd4b1-5318-4ee1-9c48-db73b07bb427/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9bf1b13f-f02c-45ed-9d9b-450e375b7ef5/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0523e335-4551-4be9-990a-51ae6f06482d/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8ccfc8e0-7a7b-4473-9ef3-a55bdb5e64d9/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b31a1b40-f23b-4013-8fee-4f05aa0fa318/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fb717db3-955f-42be-936a-0ad0f90ea6e9/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0a13a1e7-eaad-4da7-afc8-691e84bb5f2e/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/27009ae2-3bf6-4d18-b62e-0e7f7f7e2d63/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
e9cb8f471d57028e674b257a2c7fa89f 0e68098939f83d5465a3bb71b49b0923 7c709bcf742f068f3706f64de199de0a 8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 a90ec30d14667decdb3a120b88382101 9c1f0e754f005d699f2cdb12ede93dce e37b75c4e6cd9607bd44c23a6ce8f42f 6e4d01e9907bdfaaa213d9c3bcdca52d 542820042e7493b0260f0c0ed06a0821 b4c227cd34643d9f28fbc4d3952067fb |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uigv.edu.pe |
| _version_ |
1835829132559122432 |
| spelling |
Burmester Andreu, Hans Federico IsaacCaballero Flores, Gianncarlo Bryan2024-02-23T14:01:24Z2024-02-23T14:01:24Z2024-02-23https://hdl.handle.net/20.500.11818/7914La realización de trabajo de investigación cuenta con un objetivo principal el de elaborar un plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. El problema correspondiente del estudio: ¿De qué manera es posible reactivar la empresa House Burger SAC- 2023? La metodología que se empleó en este trabajo ha tenido un enfoque cuantitativo correspondiente a un alcance correlacional no experimental donde se utilizó encuestas para lograr recopilar información y conocer las opiniones de futuros clientes. Entre los resultados principales se concluyó con un plan de negocios en el cual se han pronosticado las ventas por S/ 120,000 en el primer año al corto plazo y al largo plazo las ventas por S/ 622,880, teniendo una rentabilidad promedio del 55% en el producto el cual mejorará en los siguientes años. Por otro lado, se empleó información de siete hamburgueserías artesanales que son competencia directamente de la empresa House Burger S.A.C. Estas hamburgueserías son de distritos de barranco y zonas aledañas. Asimismo, determinamos que el valor crítico de la distribución normal estándar correspondiente al nivel de confianza deseado. Para un nivel de confianza del 95%, Z es aproximadamente 1.96, donde puede verse al tener un margen de error del 0.05.spaUniversidad Inca Garcilaso de la VegaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVPlan de negociosReactivaciónClientesHamburgueseríahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Ciencias Administrativas y Ciencias EconómicasLicenciaturaAdministraciónLicenciado en Administraciónhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016https://orcid.org/0000-0002-4980-115446766509ORIGINALTSP CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN RP.pdfTSP CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN RP.pdfapplication/pdf2077889https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0f97b37e-1931-4c91-8d62-f9f7511f11d5/contente9cb8f471d57028e674b257a2c7fa89fMD51AUTORIZACION REPOSITORIO CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdfAUTORIZACION REPOSITORIO CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdfapplication/pdf96586https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4ce62647-f46e-4c17-80bc-c1d8b715663c/content0e68098939f83d5465a3bb71b49b0923MD52TURNITIN CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdfTURNITIN CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdfapplication/pdf17918723https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/71105a49-687e-4ddc-b678-434393bf7c9d/content7c709bcf742f068f3706f64de199de0aMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/591bd4b1-5318-4ee1-9c48-db73b07bb427/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9bf1b13f-f02c-45ed-9d9b-450e375b7ef5/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55TEXTTSP CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN RP.pdf.txtTSP CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN RP.pdf.txtExtracted texttext/plain199143https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0523e335-4551-4be9-990a-51ae6f06482d/contenta90ec30d14667decdb3a120b88382101MD56AUTORIZACION REPOSITORIO CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdf.txtAUTORIZACION REPOSITORIO CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdf.txtExtracted texttext/plain1666https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8ccfc8e0-7a7b-4473-9ef3-a55bdb5e64d9/content9c1f0e754f005d699f2cdb12ede93dceMD58TURNITIN CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdf.txtTURNITIN CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdf.txtExtracted texttext/plain5958https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b31a1b40-f23b-4013-8fee-4f05aa0fa318/contente37b75c4e6cd9607bd44c23a6ce8f42fMD510THUMBNAILTSP CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN RP.pdf.jpgTSP CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN RP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1388https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fb717db3-955f-42be-936a-0ad0f90ea6e9/content6e4d01e9907bdfaaa213d9c3bcdca52dMD57AUTORIZACION REPOSITORIO CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdf.jpgAUTORIZACION REPOSITORIO CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1574https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0a13a1e7-eaad-4da7-afc8-691e84bb5f2e/content542820042e7493b0260f0c0ed06a0821MD59TURNITIN CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdf.jpgTURNITIN CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1256https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/27009ae2-3bf6-4d18-b62e-0e7f7f7e2d63/contentb4c227cd34643d9f28fbc4d3952067fbMD51120.500.11818/7914oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/79142025-05-09 16:59:50.457https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe |
| score |
13.892819 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).