Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023

Descripción del Articulo

La realización de trabajo de investigación cuenta con un objetivo principal el de elaborar un plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. El problema correspondiente del estudio: ¿De qué manera es posible reactivar la empresa House Burger SAC- 2023? La metodología que se em...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Caballero Flores, Gianncarlo Bryan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/7914
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/7914
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocios
Reactivación
Clientes
Hamburguesería
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UIGV_0280e99facbcc37b9a3325544c72e089
oai_identifier_str oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/7914
network_acronym_str UIGV
network_name_str UIGV-Institucional
repository_id_str 4817
dc.title.es_PE.fl_str_mv Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023
title Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023
spellingShingle Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023
Caballero Flores, Gianncarlo Bryan
Plan de negocios
Reactivación
Clientes
Hamburguesería
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023
title_full Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023
title_fullStr Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023
title_full_unstemmed Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023
title_sort Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023
author Caballero Flores, Gianncarlo Bryan
author_facet Caballero Flores, Gianncarlo Bryan
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Burmester Andreu, Hans Federico Isaac
dc.contributor.author.fl_str_mv Caballero Flores, Gianncarlo Bryan
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios
Reactivación
Clientes
Hamburguesería
topic Plan de negocios
Reactivación
Clientes
Hamburguesería
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La realización de trabajo de investigación cuenta con un objetivo principal el de elaborar un plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. El problema correspondiente del estudio: ¿De qué manera es posible reactivar la empresa House Burger SAC- 2023? La metodología que se empleó en este trabajo ha tenido un enfoque cuantitativo correspondiente a un alcance correlacional no experimental donde se utilizó encuestas para lograr recopilar información y conocer las opiniones de futuros clientes. Entre los resultados principales se concluyó con un plan de negocios en el cual se han pronosticado las ventas por S/ 120,000 en el primer año al corto plazo y al largo plazo las ventas por S/ 622,880, teniendo una rentabilidad promedio del 55% en el producto el cual mejorará en los siguientes años. Por otro lado, se empleó información de siete hamburgueserías artesanales que son competencia directamente de la empresa House Burger S.A.C. Estas hamburgueserías son de distritos de barranco y zonas aledañas. Asimismo, determinamos que el valor crítico de la distribución normal estándar correspondiente al nivel de confianza deseado. Para un nivel de confianza del 95%, Z es aproximadamente 1.96, donde puede verse al tener un margen de error del 0.05.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-02-23T14:01:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-02-23T14:01:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-02-23
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.11818/7914
url https://hdl.handle.net/20.500.11818/7914
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio Institucional - UIGV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UIGV-Institucional
instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron:UIGV
instname_str Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron_str UIGV
institution UIGV
reponame_str UIGV-Institucional
collection UIGV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0f97b37e-1931-4c91-8d62-f9f7511f11d5/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4ce62647-f46e-4c17-80bc-c1d8b715663c/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/71105a49-687e-4ddc-b678-434393bf7c9d/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/591bd4b1-5318-4ee1-9c48-db73b07bb427/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9bf1b13f-f02c-45ed-9d9b-450e375b7ef5/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0523e335-4551-4be9-990a-51ae6f06482d/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8ccfc8e0-7a7b-4473-9ef3-a55bdb5e64d9/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b31a1b40-f23b-4013-8fee-4f05aa0fa318/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fb717db3-955f-42be-936a-0ad0f90ea6e9/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0a13a1e7-eaad-4da7-afc8-691e84bb5f2e/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/27009ae2-3bf6-4d18-b62e-0e7f7f7e2d63/content
bitstream.checksum.fl_str_mv e9cb8f471d57028e674b257a2c7fa89f
0e68098939f83d5465a3bb71b49b0923
7c709bcf742f068f3706f64de199de0a
8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
a90ec30d14667decdb3a120b88382101
9c1f0e754f005d699f2cdb12ede93dce
e37b75c4e6cd9607bd44c23a6ce8f42f
6e4d01e9907bdfaaa213d9c3bcdca52d
542820042e7493b0260f0c0ed06a0821
b4c227cd34643d9f28fbc4d3952067fb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uigv.edu.pe
_version_ 1835829132559122432
spelling Burmester Andreu, Hans Federico IsaacCaballero Flores, Gianncarlo Bryan2024-02-23T14:01:24Z2024-02-23T14:01:24Z2024-02-23https://hdl.handle.net/20.500.11818/7914La realización de trabajo de investigación cuenta con un objetivo principal el de elaborar un plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. El problema correspondiente del estudio: ¿De qué manera es posible reactivar la empresa House Burger SAC- 2023? La metodología que se empleó en este trabajo ha tenido un enfoque cuantitativo correspondiente a un alcance correlacional no experimental donde se utilizó encuestas para lograr recopilar información y conocer las opiniones de futuros clientes. Entre los resultados principales se concluyó con un plan de negocios en el cual se han pronosticado las ventas por S/ 120,000 en el primer año al corto plazo y al largo plazo las ventas por S/ 622,880, teniendo una rentabilidad promedio del 55% en el producto el cual mejorará en los siguientes años. Por otro lado, se empleó información de siete hamburgueserías artesanales que son competencia directamente de la empresa House Burger S.A.C. Estas hamburgueserías son de distritos de barranco y zonas aledañas. Asimismo, determinamos que el valor crítico de la distribución normal estándar correspondiente al nivel de confianza deseado. Para un nivel de confianza del 95%, Z es aproximadamente 1.96, donde puede verse al tener un margen de error del 0.05.spaUniversidad Inca Garcilaso de la VegaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVPlan de negociosReactivaciónClientesHamburgueseríahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración de plan de negocios orientado a reactivar la empresa House Burger S.A.C. - 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Ciencias Administrativas y Ciencias EconómicasLicenciaturaAdministraciónLicenciado en Administraciónhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016https://orcid.org/0000-0002-4980-115446766509ORIGINALTSP CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN RP.pdfTSP CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN RP.pdfapplication/pdf2077889https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0f97b37e-1931-4c91-8d62-f9f7511f11d5/contente9cb8f471d57028e674b257a2c7fa89fMD51AUTORIZACION REPOSITORIO CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdfAUTORIZACION REPOSITORIO CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdfapplication/pdf96586https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4ce62647-f46e-4c17-80bc-c1d8b715663c/content0e68098939f83d5465a3bb71b49b0923MD52TURNITIN CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdfTURNITIN CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdfapplication/pdf17918723https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/71105a49-687e-4ddc-b678-434393bf7c9d/content7c709bcf742f068f3706f64de199de0aMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/591bd4b1-5318-4ee1-9c48-db73b07bb427/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9bf1b13f-f02c-45ed-9d9b-450e375b7ef5/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55TEXTTSP CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN RP.pdf.txtTSP CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN RP.pdf.txtExtracted texttext/plain199143https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0523e335-4551-4be9-990a-51ae6f06482d/contenta90ec30d14667decdb3a120b88382101MD56AUTORIZACION REPOSITORIO CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdf.txtAUTORIZACION REPOSITORIO CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdf.txtExtracted texttext/plain1666https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8ccfc8e0-7a7b-4473-9ef3-a55bdb5e64d9/content9c1f0e754f005d699f2cdb12ede93dceMD58TURNITIN CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdf.txtTURNITIN CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdf.txtExtracted texttext/plain5958https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b31a1b40-f23b-4013-8fee-4f05aa0fa318/contente37b75c4e6cd9607bd44c23a6ce8f42fMD510THUMBNAILTSP CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN RP.pdf.jpgTSP CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN RP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1388https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fb717db3-955f-42be-936a-0ad0f90ea6e9/content6e4d01e9907bdfaaa213d9c3bcdca52dMD57AUTORIZACION REPOSITORIO CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdf.jpgAUTORIZACION REPOSITORIO CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1574https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0a13a1e7-eaad-4da7-afc8-691e84bb5f2e/content542820042e7493b0260f0c0ed06a0821MD59TURNITIN CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdf.jpgTURNITIN CABALLERO FLORES GIANNCARLO BRYAN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1256https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/27009ae2-3bf6-4d18-b62e-0e7f7f7e2d63/contentb4c227cd34643d9f28fbc4d3952067fbMD51120.500.11818/7914oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/79142025-05-09 16:59:50.457https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe
score 13.892819
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).