Efecto antibacteriano del extracto alcohólico de Chondracanthus chamissoi “Cochayuyo” sobre Staphylococcus aureus

Descripción del Articulo

El estudio fue, efecto antibacteriano del extracto alcohólico Chondracanthus chamissoi “COCHAYUYO” sobre Staphylococcus aureus La Metodología es de tipo cuantitativo, aplicado de diseño experimental con grupos control, se consideró una muestra de 4 kg de Chondracanthus chamissoi para la obtención de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Puescas Querebalu, Jose Eleodoro, Quijano Velásquez, José Francisco
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/663
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/663
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Extracto alcohólico
Chondracanthus chamissoi
Staphylococcus aureus
Cochayuyo
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