Efecto antibacteriano in-vitro de los extractos hidroalcohólicos de Allium sativum “Ajo” y Ocimun basilicum “Albahaca” sobre Staphylococcus aureus

Descripción del Articulo

La presente investigación determinó el efecto antibacteriano in-vitro de los extractos de Allium sativum y Ocimun basilicum sobre Staphylococcus aureus, mediante una investigación de tipo cuantitativo, experimental, transversal y prospectivo, la población del estudio fue Staphylococcus aureus ATCC 2...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Coronel Delgado, Juana Dalila, Grandez Ventura, Eladio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/445
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/445
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Allium sativum
Ocimun basilicum
Staphylococcus aureus
Antibacteriano
Hidroalcohólico
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