Sensibilidad de cultivos de Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis y Pseudomona aeruginosa frente a la acción antibacteriana del extracto de Allium sativum “Ajo”

Descripción del Articulo

Tesis para optar el titilo de Biologo-Microbiologo
Detalles Bibliográficos
Autor: ARÉVALO CAMPOS, LUZ ELSY
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:UNITRU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:dspace.unitru.edu.pe:20.500.14414/1018
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14414/1018
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Allium sativum, Staphylococcus epidermidis y pseudomona aeruginosa, Staphylococcus aureus, Sensibilidad
Descripción
Sumario:Tesis para optar el titilo de Biologo-Microbiologo
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).