Comparación de la actividad antioxidante in vitro del extracto acuosa e hidroalcohólico de Curcuma longa L. Cúrcuma

Descripción del Articulo

La investigación es de tipo básica y de nivel explicativa. El objetivo de la investigación fue la comparación de la actividad antioxidante in vitro del extracto acuoso e hidroalcohólico de Curcuma longa L. “Cúrcuma'”, fueron recolectado del departamento de Junín. Se prepararon los extractos hid...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Barzola Esteban, Maricruz, Huamán Huamán, Yessenia Marilií
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/831
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/831
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Actividad antioxidante
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Curcuma longa
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