Nivel de conocimiento sobre grupos alimentarios por los adultos mayores hipertensos del Centro de Salud Juan Parra del Riego Tambo, 2020

Descripción del Articulo

El presente estudio tiene como objetivo: determinar el nivel de conocimiento sobre grupos alimentarios por los adultos mayores hipertensos del centro de salud Juan Parra del Riego Tambo, 2020, siendo la variable de estudio nivel de conocimiento sobre grupos alimentarios y las dimensiones son: energé...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Utus Chicmana, Sayra, Huamani Espinoza, Rosa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/326
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/326
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nivel de conocimiento
Alimentos
Hipertensión arterial
Adulto mayor
Descripción
Sumario:El presente estudio tiene como objetivo: determinar el nivel de conocimiento sobre grupos alimentarios por los adultos mayores hipertensos del centro de salud Juan Parra del Riego Tambo, 2020, siendo la variable de estudio nivel de conocimiento sobre grupos alimentarios y las dimensiones son: energéticos, reguladores y constructores. El tipo de investigación fue básica, con nivel descriptivo, siendo el diseño de la investigación no experimental de tipo descriptivo simple de corte transversal. La población estuvo conformada por 50 adultos mayores que acudieron al Centro de Salud Juan Parra del Riego, el muestreo fue no probabilístico por conveniencia porque se trabajó con la población total
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).