Sensibilidad del cultivo de Staphylococcus aureus frente a la acción antibacteriana de los extractos de Morinda citrifolia y Foeniculum vulgare

Descripción del Articulo

Este estudio fue determinar la sensibilidad del cultivo de Staphylococcus aureus frente a la acción antibacteriana de los extractos de Morinda citrifolia y Foeniculum vulgare. Metodología, aplicada, experimental y prospectiva, la muestra empleada fue 800gr. del fruto de noni y de hojas de hinojo Res...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Díaz Chamaya, María Nataly, Vidarte Heredia, Jaime Paolo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/446
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/446
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Morinda citrifolia
Foeniculum vulgaren
Staphylococcus aureus
Extracto Sensibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05
Descripción
Sumario:Este estudio fue determinar la sensibilidad del cultivo de Staphylococcus aureus frente a la acción antibacteriana de los extractos de Morinda citrifolia y Foeniculum vulgare. Metodología, aplicada, experimental y prospectiva, la muestra empleada fue 800gr. del fruto de noni y de hojas de hinojo Resultados, El extracto de Morinda citrifolia presentaron halos de inhibición de 16,99 (50%) y de 23,015 (100%), Foeniculum vulgare presentó halos de inhibición de 16,61 (50%) y de 18,07 (100%), la prueba de ANOVA y Tukey confirmaron diferencia significativa en el efecto de todos los grupos de tratamientos y control. Concluyéndose, que el Staphylococcus aureus es sensible a los extractos de Morinda citrifolia y Foeniculum vulgare al 50% y 100%
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