Calidad Microbiológica de Alimentos Preparados en los comedores ubicados alrededor del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión (Huancayo)-2018

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo determinar la calidad microbiológica que presentan los alimentos preparados en los comedores ubicados alrededor del HRDCQ-Daniel Alcides Carrión. se empleó el método Científico, con recolección de datos. El estudio de tipo básico transversal y prospectivo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rojas Ayala, Maritza Emilia, Vento Palpa, Susan Katherine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/131
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/131
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad Microbiológica
Calidad Higiénica
Calidad Sanitaria.
Descripción
Sumario:La presente investigación tuvo como objetivo determinar la calidad microbiológica que presentan los alimentos preparados en los comedores ubicados alrededor del HRDCQ-Daniel Alcides Carrión. se empleó el método Científico, con recolección de datos. El estudio de tipo básico transversal y prospectivo, con nivel descriptivo y diseño no experimental con ensayos en el Laboratorio de Microbiología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Como resultado obtuvimos que la calidad microbiológica de los alimentos preparados del 80% de los comedores ubicados alrededor del HRDCQ-Daniel Alcides Carrión son inaceptables por sobrepasar los límites permisibles según la Norma sanitaria microbiológica de alimentos DIGESA y no aptas para el consumo humano.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).