Calidad Microbiológica de Alimentos Preparados en los comedores ubicados alrededor del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico Daniel Alcides Carrión (Huancayo)-2018 - Rojas Ayala, Maritza Emilia (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la calidad microbiológica que presentan los alimentos preparados en los comedores ubicados alrededor del HRDCQ-Daniel Alcides Carrión. se empleó el método Científico, con recolección de datos. El estudio de tipo básico transversal y prospectivo, con nivel descriptivo y diseño no experimental con ensayos en el Laboratorio de Microbiología de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt. Como resultado obtuvimos que la calidad microbiológica de los alimentos preparados del 80% de los comedores ubicados alrededor del HRDCQ-Daniel Alcides Carrión son inaceptables por sobrepasar los límites permisibles según la Norma sanitaria microbiológica de alimentos DIGESA y no aptas para el consumo humano.