Evaluación de la toxicidad aguda producida por amoxicilina, dexametasona y diclofenaco, en Lactuca Sativa (lechuga)

Descripción del Articulo

Determinar la toxicidad aguda producida por amoxicilina de 500 mg a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L. Determinar la toxicidad aguda producida por dexametasona de 4mg/2ml a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L. Determinar la toxicidad aguda producida diclofenaco de 75 mg/3 ml...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Espinoza Quintana, Cinthia, Martinez Huaroc, Rosa Salome
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/29
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/29
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:toxicidad
crecimiento
concentraciones
Descripción
Sumario:Determinar la toxicidad aguda producida por amoxicilina de 500 mg a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L. Determinar la toxicidad aguda producida por dexametasona de 4mg/2ml a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L. Determinar la toxicidad aguda producida diclofenaco de 75 mg/3 ml a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).