Evaluación de la toxicidad aguda producida por amoxicilina, dexametasona y diclofenaco, en Lactuca Sativa (lechuga) - Espinoza Quintana, Cinthia (2016)
Determinar la toxicidad aguda producida por amoxicilina de 500 mg a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L. Determinar la toxicidad aguda producida por dexametasona de 4mg/2ml a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L. Determinar la toxicidad aguda producida diclofenaco de 75 mg/3 ml a diferentes concentraciones en Lactuca Sativa L.