Efecto antibacteriano del extracto etanólico de Ocimum basilicum (albahaca) sobre Staphylococcus aureus y Escherichia coli, Chiclayo-2021

Descripción del Articulo

El estudio tuvo por objetivo determinar el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Ocimun basilicum sobre Staphylococcus aureus y Escherichia coli. Para el estudio se prepararon concentraciones del 100% y 50%, el efecto antibacteriano se determinon mediante la técnica de difusión en pozo. Lo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Malca Rivas, Antonio Herman, Osores Falla, Janeth Vanessa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/535
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Staphylococcus aureus
Escherichia coli
Ocimun basilicum
Extracto etanólico
Albahaca
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