Actividad antibacteriana del extracto etanólico de Foeniculum vulgare (hinojo) sobre Streptococcus mutans

Descripción del Articulo

El presente trabajo tuvo como objetivo Determinar la sensibilidad del cultivo de Streptococcus mutans frente a la acción antibacteriana de los extractos de Foeniculum vulgare. Se aplicó el método de difusión en pozo para determinar la sensibilidad a los extractos. Según los resultados Se obtuvieron...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Baca Guevara, Percy, Delgado Ríos, Delis Madeleine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/639
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/639
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Streptococcus mutans
Foeniculum vulgare
Hinojo
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