Diseño de estrategias de marketing digital para el restaurante Vestigios cocina peruana, Lamas 2018.

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo diseñar estrategias de marketing digital para el restaurante Vestigios & Cocina Peruana, Lamas, 2018. El diseño metodológico consistió en un estudio de caso que viene a ser el desarrollo de la cognición como un hacer y rehacer el objeto mismo, la técn...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Díaz Valera, Romy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:UPEU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/2758
Enlace del recurso:http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/2758
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Marketing digital
Estrategias
Redes sociales
Facebook
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UEPU_3217c3941b62afe89a1c29cee643dcff
oai_identifier_str oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/2758
network_acronym_str UEPU
network_name_str UPEU-Tesis
repository_id_str 4840
dc.title.en_ES.fl_str_mv Diseño de estrategias de marketing digital para el restaurante Vestigios cocina peruana, Lamas 2018.
title Diseño de estrategias de marketing digital para el restaurante Vestigios cocina peruana, Lamas 2018.
spellingShingle Diseño de estrategias de marketing digital para el restaurante Vestigios cocina peruana, Lamas 2018.
Díaz Valera, Romy
Marketing digital
Estrategias
Redes sociales
Facebook
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Diseño de estrategias de marketing digital para el restaurante Vestigios cocina peruana, Lamas 2018.
title_full Diseño de estrategias de marketing digital para el restaurante Vestigios cocina peruana, Lamas 2018.
title_fullStr Diseño de estrategias de marketing digital para el restaurante Vestigios cocina peruana, Lamas 2018.
title_full_unstemmed Diseño de estrategias de marketing digital para el restaurante Vestigios cocina peruana, Lamas 2018.
title_sort Diseño de estrategias de marketing digital para el restaurante Vestigios cocina peruana, Lamas 2018.
author Díaz Valera, Romy
author_facet Díaz Valera, Romy
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cruz Tarrillo, José Joel
dc.contributor.author.fl_str_mv Díaz Valera, Romy
dc.subject.en_ES.fl_str_mv Marketing digital
Estrategias
Redes sociales
Facebook
topic Marketing digital
Estrategias
Redes sociales
Facebook
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación tuvo como objetivo diseñar estrategias de marketing digital para el restaurante Vestigios & Cocina Peruana, Lamas, 2018. El diseño metodológico consistió en un estudio de caso que viene a ser el desarrollo de la cognición como un hacer y rehacer el objeto mismo, la técnica aplicada para la recolección de la información fue la entrevista al gerente y a los clientes de la empresa Vestigios & Cocina Peruana, fue validado por 3 expertos siendo el instrumento aplicado en la entrevista válida. Se concluye que la empresa Vestigios & Cocina Peruana utiliza la red social de Facebook, con el objetivo de incrementar sus ventas, lograr un posicionamiento, dar a conocer promociones, y eventos especiales. No contiene diseños de estrategias de social media marketing. Respecto a su Fan page se observó que, sí existe una gran rotación de publicaciones, pero que no cuentan con un cronograma. Los resultados obtenidos fueron una mejor acogida y posicionamiento del lugar, por otro lado, los clientes de la mencionada empresa utilizan con más frecuencia la red social de Facebook, se ha diseñado 3 campañas de marketing digital como propuesta, una campaña por cada mes; abril: “Semana Santa Vestigios”, en mayo: “Amor de Madre” y en junio: “Nuestra Fiesta”.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-12-19T23:19:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-12-19T23:19:59Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-05-23
dc.type.en_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/2758
url http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/2758
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
dc.format.en_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.en_ES.fl_str_mv Universidad Peruana Unión
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.en_ES.fl_str_mv Universidad Peruana Unión
Repositorio Institucional - UPEU
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPEU-Tesis
instname:Universidad Peruana Unión
instacron:UPEU
instname_str Universidad Peruana Unión
instacron_str UPEU
institution UPEU
reponame_str UPEU-Tesis
collection UPEU-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/b38f8e91-8e14-445e-a368-53baa452d546/download
https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/c5c0cb21-f7b8-4cb3-9fd2-a8142004faef/download
https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/1e0cd438-6fb6-4169-a5ee-1d09439fc37f/download
https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/77bdf379-42af-4d60-8c0e-c2d5a0a47bc6/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 03c459f8b2fd89fa4c444f9cff71d5f2
ff28a15b31d8b36d045b61ef83195dd0
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
6b59a456e539db094b77cf45faf12114
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace 7
repository.mail.fl_str_mv repositorio-help@upeu.edu.pe
_version_ 1835737897066561536
spelling Cruz Tarrillo, José JoelDíaz Valera, Romy2019-12-19T23:19:59Z2019-12-19T23:19:59Z2019-05-23http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/2758La presente investigación tuvo como objetivo diseñar estrategias de marketing digital para el restaurante Vestigios & Cocina Peruana, Lamas, 2018. El diseño metodológico consistió en un estudio de caso que viene a ser el desarrollo de la cognición como un hacer y rehacer el objeto mismo, la técnica aplicada para la recolección de la información fue la entrevista al gerente y a los clientes de la empresa Vestigios & Cocina Peruana, fue validado por 3 expertos siendo el instrumento aplicado en la entrevista válida. Se concluye que la empresa Vestigios & Cocina Peruana utiliza la red social de Facebook, con el objetivo de incrementar sus ventas, lograr un posicionamiento, dar a conocer promociones, y eventos especiales. No contiene diseños de estrategias de social media marketing. Respecto a su Fan page se observó que, sí existe una gran rotación de publicaciones, pero que no cuentan con un cronograma. Los resultados obtenidos fueron una mejor acogida y posicionamiento del lugar, por otro lado, los clientes de la mencionada empresa utilizan con más frecuencia la red social de Facebook, se ha diseñado 3 campañas de marketing digital como propuesta, una campaña por cada mes; abril: “Semana Santa Vestigios”, en mayo: “Amor de Madre” y en junio: “Nuestra Fiesta”.TesisTARAPOTOEscuela Profesional de AdministraciónCiencias Socialesapplication/pdfspaUniversidad Peruana UniónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/Universidad Peruana UniónRepositorio Institucional - UPEUreponame:UPEU-Tesisinstname:Universidad Peruana Unióninstacron:UPEUMarketing digitalEstrategiasRedes socialesFacebookhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Diseño de estrategias de marketing digital para el restaurante Vestigios cocina peruana, Lamas 2018.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUMarketing y Negocios InternacionalesUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias EmpresarialesTítulo ProfesionalLicenciada en Marketing y Negocios InternacionalesORIGINALRomy_Tesis_Licenciatura_2019.pdfRomy_Tesis_Licenciatura_2019.pdfapplication/pdf2408156https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/b38f8e91-8e14-445e-a368-53baa452d546/download03c459f8b2fd89fa4c444f9cff71d5f2MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/c5c0cb21-f7b8-4cb3-9fd2-a8142004faef/downloadff28a15b31d8b36d045b61ef83195dd0MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/1e0cd438-6fb6-4169-a5ee-1d09439fc37f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAILRomy_Tesis_Licenciatura_2019.pdf.jpgRomy_Tesis_Licenciatura_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2843https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/77bdf379-42af-4d60-8c0e-c2d5a0a47bc6/download6b59a456e539db094b77cf45faf12114MD5420.500.12840/2758oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/27582021-11-04 12:44:43.947http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.upeu.edu.peDSpace 7repositorio-help@upeu.edu.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
score 13.924112
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).