Diseño de estrategias de marketing digital para el restaurante Vestigios cocina peruana, Lamas 2018. - Díaz Valera, Romy (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo diseñar estrategias de marketing digital para el restaurante Vestigios & Cocina Peruana, Lamas, 2018. El diseño metodológico consistió en un estudio de caso que viene a ser el desarrollo de la cognición como un hacer y rehacer el objeto mismo, la técnica aplicada para la recolección de la información fue la entrevista al gerente y a los clientes de la empresa Vestigios & Cocina Peruana, fue validado por 3 expertos siendo el instrumento aplicado en la entrevista válida. Se concluye que la empresa Vestigios & Cocina Peruana utiliza la red social de Facebook, con el objetivo de incrementar sus ventas, lograr un posicionamiento, dar a conocer promociones, y eventos especiales. No contiene diseños de estrategias de social media marketing. Respecto a su Fan page se observó que, sí existe una gran rotación de publicaciones, pero que no cuentan con un cronograma. Los resultados obtenidos fueron una mejor acogida y posicionamiento del lugar, por otro lado, los clientes de la mencionada empresa utilizan con más frecuencia la red social de Facebook, se ha diseñado 3 campañas de marketing digital como propuesta, una campaña por cada mes; abril: “Semana Santa Vestigios”, en mayo: “Amor de Madre” y en junio: “Nuestra Fiesta”.