Obtención de quitosano entrecruzado con ácido cítrico como antifúngico para la inhibición del crecimiento del fitopatógeno (Rhizoctonia solani)

Descripción del Articulo

El propósito de esta investigación fue obtener un biopolímero conformado por Quitosano entrecruzado con ácido cítrico (QAC) aplicado como antifúngico para inhibir el crecimiento del fitopatógeno Rhizoctonia solani. Desarrollándose tres etapas: la primera etapa consistió en la obtención de Quitosano...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Elescano Bautista, Yanitza Yesenia, Juarez Morccolla, Yesica Lisbeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:UPEU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/2561
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Quitosano
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