COMPETENCIAS LABORALES QUE POSEEN LOS TRABAJADORES EN LAS ÁREAS DE RECEPCIÓN, ADMINISTRACIÓN Y HOUSEKEEPING EN EL HOSTAL SAUNA CORONA E.I.R.L. - 2018

Descripción del Articulo

La presente investigación intitulada: “COMPETENCIAS LABORALES QUE POSEEN LOS TRABAJADORES EN LAS ÁREAS DE RECEPCIÓN, ADMINISTRACIÓN Y HOUSEKEEPING EN EL HOTEL SAUNA CORONA E.I.R.L. – 2018”, tuvo como objetivo principal: Identificar las competencias laborales que poseen los trabajadores en las áreas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alvarado Eugenio, Katherine Karen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Huánuco
Repositorio:UDH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.udh.edu.pe:123456789/1742
Enlace del recurso:http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/1742
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Turismo, Hotelería y Gastronomía
id UDHR_f24b6504c31d14d6a3888bbe8960a785
oai_identifier_str oai:repositorio.udh.edu.pe:123456789/1742
network_acronym_str UDHR
network_name_str UDH-Institucional
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv COMPETENCIAS LABORALES QUE POSEEN LOS TRABAJADORES EN LAS ÁREAS DE RECEPCIÓN, ADMINISTRACIÓN Y HOUSEKEEPING EN EL HOSTAL SAUNA CORONA E.I.R.L. - 2018
title COMPETENCIAS LABORALES QUE POSEEN LOS TRABAJADORES EN LAS ÁREAS DE RECEPCIÓN, ADMINISTRACIÓN Y HOUSEKEEPING EN EL HOSTAL SAUNA CORONA E.I.R.L. - 2018
spellingShingle COMPETENCIAS LABORALES QUE POSEEN LOS TRABAJADORES EN LAS ÁREAS DE RECEPCIÓN, ADMINISTRACIÓN Y HOUSEKEEPING EN EL HOSTAL SAUNA CORONA E.I.R.L. - 2018
Alvarado Eugenio, Katherine Karen
Turismo, Hotelería y Gastronomía
title_short COMPETENCIAS LABORALES QUE POSEEN LOS TRABAJADORES EN LAS ÁREAS DE RECEPCIÓN, ADMINISTRACIÓN Y HOUSEKEEPING EN EL HOSTAL SAUNA CORONA E.I.R.L. - 2018
title_full COMPETENCIAS LABORALES QUE POSEEN LOS TRABAJADORES EN LAS ÁREAS DE RECEPCIÓN, ADMINISTRACIÓN Y HOUSEKEEPING EN EL HOSTAL SAUNA CORONA E.I.R.L. - 2018
title_fullStr COMPETENCIAS LABORALES QUE POSEEN LOS TRABAJADORES EN LAS ÁREAS DE RECEPCIÓN, ADMINISTRACIÓN Y HOUSEKEEPING EN EL HOSTAL SAUNA CORONA E.I.R.L. - 2018
title_full_unstemmed COMPETENCIAS LABORALES QUE POSEEN LOS TRABAJADORES EN LAS ÁREAS DE RECEPCIÓN, ADMINISTRACIÓN Y HOUSEKEEPING EN EL HOSTAL SAUNA CORONA E.I.R.L. - 2018
title_sort COMPETENCIAS LABORALES QUE POSEEN LOS TRABAJADORES EN LAS ÁREAS DE RECEPCIÓN, ADMINISTRACIÓN Y HOUSEKEEPING EN EL HOSTAL SAUNA CORONA E.I.R.L. - 2018
author Alvarado Eugenio, Katherine Karen
author_facet Alvarado Eugenio, Katherine Karen
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Soto Espejo, Simeón
dc.contributor.author.fl_str_mv Alvarado Eugenio, Katherine Karen
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Turismo, Hotelería y Gastronomía
topic Turismo, Hotelería y Gastronomía
description La presente investigación intitulada: “COMPETENCIAS LABORALES QUE POSEEN LOS TRABAJADORES EN LAS ÁREAS DE RECEPCIÓN, ADMINISTRACIÓN Y HOUSEKEEPING EN EL HOTEL SAUNA CORONA E.I.R.L. – 2018”, tuvo como objetivo principal: Identificar las competencias laborales que poseen los trabajadores en las áreas de recepción, administración y housekeeping en el Hotel Sauna Corona E.I.R.L - 2018, para lo cual se formuló la siguiente interrogante ¿Cuáles son las competencias laborales que poseen los trabajadores en las áreas de recepción, administración y housekeeping en el Hotel Sauna Corona E.I.R.L - 2018?, como hipótesis se plantea: Las competencias laborales que poseen los trabajadores en las áreas de recepción, administración y housekeeping en el Hotel Sauna Corona E.I.R.L. 2018 están en un nivel aceptable. La investigación que se desarrolló es de tipo Descriptivo; la muestra se obtuvo a través muestreo de tipo no probabilístico que determinó en 05 trabajadores de las áreas de administración, recepción y housekeeping del hotel; se utilizó el cuestionario de preguntas como instrumentos para la recolección de datos y el método estadístico para el procesamiento y presentación de resultados. En los resultados de la presente investigación nos muestran las competencias laborales (conocimientos, capacidades, actitudes) que poseen los trabajadores en las áreas de recepción, administración y housekeeping en el Hotel Sauna Corona E.I.R.L. los mismos que están en un nivel aceptable con un 74,6% de aceptabilidad, tanto los conocimientos, las capacidades y los valores y actitudes se muestran superiores al mínimo previsto del 50% de aceptabilidad.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-05-10T15:00:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-05-10T15:00:51Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/1742
url http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/1742
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad de Huánuco
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad de Huánuco
Repositorio institucional - UDH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDH-Institucional
instname:Universidad de Huánuco
instacron:UDH
instname_str Universidad de Huánuco
instacron_str UDH
institution UDH
reponame_str UDH-Institucional
collection UDH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.udh.edu.pe/bitstream/123456789/1742/2/license.txt
http://repositorio.udh.edu.pe/bitstream/123456789/1742/3/ALVARADO%20EUGENIO%2c%20Katherine%20Karen.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 7c55f2c657cd8b76c3c04cb95c6de0a1
ea5a2d0403f1bac0624dc9eb89f660d8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de Huanuco
repository.mail.fl_str_mv dspace@udh.edu.pe
_version_ 1742329053833068544
spelling Soto Espejo, SimeónAlvarado Eugenio, Katherine Karen2019-05-10T15:00:51Z2019-05-10T15:00:51Z2019http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/1742La presente investigación intitulada: “COMPETENCIAS LABORALES QUE POSEEN LOS TRABAJADORES EN LAS ÁREAS DE RECEPCIÓN, ADMINISTRACIÓN Y HOUSEKEEPING EN EL HOTEL SAUNA CORONA E.I.R.L. – 2018”, tuvo como objetivo principal: Identificar las competencias laborales que poseen los trabajadores en las áreas de recepción, administración y housekeeping en el Hotel Sauna Corona E.I.R.L - 2018, para lo cual se formuló la siguiente interrogante ¿Cuáles son las competencias laborales que poseen los trabajadores en las áreas de recepción, administración y housekeeping en el Hotel Sauna Corona E.I.R.L - 2018?, como hipótesis se plantea: Las competencias laborales que poseen los trabajadores en las áreas de recepción, administración y housekeeping en el Hotel Sauna Corona E.I.R.L. 2018 están en un nivel aceptable. La investigación que se desarrolló es de tipo Descriptivo; la muestra se obtuvo a través muestreo de tipo no probabilístico que determinó en 05 trabajadores de las áreas de administración, recepción y housekeeping del hotel; se utilizó el cuestionario de preguntas como instrumentos para la recolección de datos y el método estadístico para el procesamiento y presentación de resultados. En los resultados de la presente investigación nos muestran las competencias laborales (conocimientos, capacidades, actitudes) que poseen los trabajadores en las áreas de recepción, administración y housekeeping en el Hotel Sauna Corona E.I.R.L. los mismos que están en un nivel aceptable con un 74,6% de aceptabilidad, tanto los conocimientos, las capacidades y los valores y actitudes se muestran superiores al mínimo previsto del 50% de aceptabilidad.Submitted by administrador repositorio (dspace@udh.edu.pe) on 2019-05-10T15:00:51Z No. of bitstreams: 1 ALVARADO EUGENIO, Katherine Karen.pdf: 1554724 bytes, checksum: 919b489aa50dc4fd1891b5a305e61160 (MD5)Made available in DSpace on 2019-05-10T15:00:51Z (GMT). No. of bitstreams: 1 ALVARADO EUGENIO, Katherine Karen.pdf: 1554724 bytes, checksum: 919b489aa50dc4fd1891b5a305e61160 (MD5) Previous issue date: 2019Tesisapplication/pdfspaUniversidad de Huánucoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/peUniversidad de HuánucoRepositorio institucional - UDHreponame:UDH-Institucionalinstname:Universidad de Huánucoinstacron:UDHTurismo, Hotelería y GastronomíaCOMPETENCIAS LABORALES QUE POSEEN LOS TRABAJADORES EN LAS ÁREAS DE RECEPCIÓN, ADMINISTRACIÓN Y HOUSEKEEPING EN EL HOSTAL SAUNA CORONA E.I.R.L. - 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en Turismo, Hotelería y GastronomíaUniversidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresarialesTitulo ProfesionalTurismo, Hotelería y GastronomíaPregradoLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81710http://repositorio.udh.edu.pe/bitstream/123456789/1742/2/license.txt7c55f2c657cd8b76c3c04cb95c6de0a1MD52ORIGINALALVARADO EUGENIO, Katherine Karen.pdfALVARADO EUGENIO, Katherine Karen.pdfapplication/pdf1556115http://repositorio.udh.edu.pe/bitstream/123456789/1742/3/ALVARADO%20EUGENIO%2c%20Katherine%20Karen.pdfea5a2d0403f1bac0624dc9eb89f660d8MD53123456789/1742oai:repositorio.udh.edu.pe:123456789/17422019-08-13 11:14:21.78Repositorio Institucional Universidad de Huanucodspace@udh.edu.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
score 13.913218
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).