Elaboración de una bebida carbonatada de algarrobina
Descripción del Articulo
        El objetivo del trabajo es elaborar una bebida carbonatada a base de algarrobina, que conserve el sabor natural característico de la algarrobina. La elaboración de la bebida fue a escala de laboratorio y se llevó a cabo un análisis sensorial bajo el enfoque de un factor a la vez. Este proceso tiene...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2016 | 
| Institución: | Universidad de Piura | 
| Repositorio: | UDEP-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2742 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/2742 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Industria de bebidas gaseosas Algarrobo -- Productos -- Procesamiento 641.875  | 
| Sumario: | El objetivo del trabajo es elaborar una bebida carbonatada a base de algarrobina, que conserve el sabor natural característico de la algarrobina. La elaboración de la bebida fue a escala de laboratorio y se llevó a cabo un análisis sensorial bajo el enfoque de un factor a la vez. Este proceso tiene las siguientes operaciones: mezclado, filtración y carbonatación. Definido el proceso a emplear se hicieron ensayos para determinar la formulación de la bebida. Se elaboraron siete muestras y con un panel de diez evaluadores no entrenados, se evaluó: color, olor, sabor, dulzor, acidez e impresión general. Los resultados se analizaron estadísticamente, mediante un análisis de varianza. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).