Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina

Descripción del Articulo

El objetivo de esta tesis es evaluar las interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina (algarrobina, pisco y varios tipos de leche), a través de diferentes ensayos con las combinaciones de dos o más de ellos, sometiendo las mezclas a distintas temperaturas de almacenamie...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: García Romero, Susana Mirella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2007
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1492
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/1492
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Algarrobo -- Productos -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Bebidas alcóholicas -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
663.1
id UDEP_c6e0316fc32b2e9810a0277024efca77
oai_identifier_str oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1492
network_acronym_str UDEP
network_name_str UDEP-Institucional
repository_id_str 2644
spelling Cruz Alcedo, Gastón Eduardo, 1963-García Romero, Susana MirellaUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas2013-01-07T17:41:24Z2013-01-07T17:41:24Z2012-10-312007García, S. (2007). Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/1492El objetivo de esta tesis es evaluar las interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina (algarrobina, pisco y varios tipos de leche), a través de diferentes ensayos con las combinaciones de dos o más de ellos, sometiendo las mezclas a distintas temperaturas de almacenamiento. Además, se busca una formulación con ingredientes industriales como leche en polvo y azúcar, en reemplazo de las leches evaporada y condensada. Se evaluaron parámetros como sabor, consistencia, color y viscosidad, buscando la formulación comercial más estable, y que pueda servir de base en el futuro para una propuesta técnica económica para la instalación de una planta industrial de cóctel de algarrobina.Tesis (Ingeniero Industrial y de Sistemas)--Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas, 2007.application/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe ReaderSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 PerúUniversidad de PiuraRepositorio Institucional Pirhua - UDEPhttps://pirhua.udep.edu.pereponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPAlgarrobo -- Productos -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditasBebidas alcóholicas -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditasAgroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas663.1Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobinainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALING_449.pdfapplication/pdf333419https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b291b2a6-5bce-4fed-930e-01db97ba07e5/downloadd6f9e0cc81b759a38b59d80849a18e39MD51TEXTING_449.pdf.txtING_449.pdf.txtExtracted texttext/plain2914https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/873285b5-b720-4d3c-91d9-7b6844695fed/downloaded84da19c0b6b766f3d8feb859eadf96MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8628https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e5eb3bd8-c2aa-41c2-aef6-ccd02c8a716d/download6672b895b95b78a78a83dae7a5dfd8e4MD53THUMBNAILING_449.pdf.jpgING_449.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3850https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fb2ed9ad-9fa0-48e6-825e-f26cad6d4aa0/download87858d0cb341df706bebd4adf81d513dMD5511042/1492oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/14922023-11-20 11:19:49.166https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.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
dc.title.es.fl_str_mv Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina
title Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina
spellingShingle Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina
García Romero, Susana Mirella
Algarrobo -- Productos -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Bebidas alcóholicas -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
663.1
title_short Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina
title_full Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina
title_fullStr Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina
title_full_unstemmed Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina
title_sort Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina
author García Romero, Susana Mirella
author_facet García Romero, Susana Mirella
author_role author
dc.contributor.other.es.fl_str_mv Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cruz Alcedo, Gastón Eduardo, 1963-
dc.contributor.author.fl_str_mv García Romero, Susana Mirella
dc.subject.es.fl_str_mv Algarrobo -- Productos -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Bebidas alcóholicas -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
topic Algarrobo -- Productos -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Bebidas alcóholicas -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
663.1
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv 663.1
description El objetivo de esta tesis es evaluar las interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina (algarrobina, pisco y varios tipos de leche), a través de diferentes ensayos con las combinaciones de dos o más de ellos, sometiendo las mezclas a distintas temperaturas de almacenamiento. Además, se busca una formulación con ingredientes industriales como leche en polvo y azúcar, en reemplazo de las leches evaporada y condensada. Se evaluaron parámetros como sabor, consistencia, color y viscosidad, buscando la formulación comercial más estable, y que pueda servir de base en el futuro para una propuesta técnica económica para la instalación de una planta industrial de cóctel de algarrobina.
publishDate 2007
dc.date.submitted.es.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2013-01-07T17:41:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2013-01-07T17:41:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2012-10-31
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv García, S. (2007). Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11042/1492
identifier_str_mv García, S. (2007). Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú.
url https://hdl.handle.net/11042/1492
dc.language.es.fl_str_mv Español
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.relation.requires.es.fl_str_mv Adobe Reader
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rights.license.es.fl_str_mv Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad de Piura
dc.source.es.fl_str_mv Universidad de Piura
Repositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDEP-Institucional
instname:Universidad de Piura
instacron:UDEP
instname_str Universidad de Piura
instacron_str UDEP
institution UDEP
reponame_str UDEP-Institucional
collection UDEP-Institucional
dc.source.uri.none.fl_str_mv https://pirhua.udep.edu.pe
bitstream.url.fl_str_mv https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b291b2a6-5bce-4fed-930e-01db97ba07e5/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/873285b5-b720-4d3c-91d9-7b6844695fed/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e5eb3bd8-c2aa-41c2-aef6-ccd02c8a716d/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fb2ed9ad-9fa0-48e6-825e-f26cad6d4aa0/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d6f9e0cc81b759a38b59d80849a18e39
ed84da19c0b6b766f3d8feb859eadf96
6672b895b95b78a78a83dae7a5dfd8e4
87858d0cb341df706bebd4adf81d513d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Pirhua
repository.mail.fl_str_mv no-reply3@udep.edu.pe
_version_ 1839819251486031872
score 13.439101
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).