Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina
Descripción del Articulo
El objetivo de esta tesis es evaluar las interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina (algarrobina, pisco y varios tipos de leche), a través de diferentes ensayos con las combinaciones de dos o más de ellos, sometiendo las mezclas a distintas temperaturas de almacenamie...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2007 |
Institución: | Universidad de Piura |
Repositorio: | UDEP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1492 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/1492 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Algarrobo -- Productos -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Bebidas alcóholicas -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas 663.1 |
id |
UDEP_c6e0316fc32b2e9810a0277024efca77 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1492 |
network_acronym_str |
UDEP |
network_name_str |
UDEP-Institucional |
repository_id_str |
2644 |
spelling |
Cruz Alcedo, Gastón Eduardo, 1963-García Romero, Susana MirellaUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas2013-01-07T17:41:24Z2013-01-07T17:41:24Z2012-10-312007García, S. (2007). Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/1492El objetivo de esta tesis es evaluar las interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina (algarrobina, pisco y varios tipos de leche), a través de diferentes ensayos con las combinaciones de dos o más de ellos, sometiendo las mezclas a distintas temperaturas de almacenamiento. Además, se busca una formulación con ingredientes industriales como leche en polvo y azúcar, en reemplazo de las leches evaporada y condensada. Se evaluaron parámetros como sabor, consistencia, color y viscosidad, buscando la formulación comercial más estable, y que pueda servir de base en el futuro para una propuesta técnica económica para la instalación de una planta industrial de cóctel de algarrobina.Tesis (Ingeniero Industrial y de Sistemas)--Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas, 2007.application/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe ReaderSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 PerúUniversidad de PiuraRepositorio Institucional Pirhua - UDEPhttps://pirhua.udep.edu.pereponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPAlgarrobo -- Productos -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditasBebidas alcóholicas -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditasAgroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas663.1Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobinainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALING_449.pdfapplication/pdf333419https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b291b2a6-5bce-4fed-930e-01db97ba07e5/downloadd6f9e0cc81b759a38b59d80849a18e39MD51TEXTING_449.pdf.txtING_449.pdf.txtExtracted texttext/plain2914https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/873285b5-b720-4d3c-91d9-7b6844695fed/downloaded84da19c0b6b766f3d8feb859eadf96MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8628https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e5eb3bd8-c2aa-41c2-aef6-ccd02c8a716d/download6672b895b95b78a78a83dae7a5dfd8e4MD53THUMBNAILING_449.pdf.jpgING_449.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3850https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fb2ed9ad-9fa0-48e6-825e-f26cad6d4aa0/download87858d0cb341df706bebd4adf81d513dMD5511042/1492oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/14922023-11-20 11:19:49.166https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.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 |
dc.title.es.fl_str_mv |
Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina |
title |
Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina |
spellingShingle |
Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina García Romero, Susana Mirella Algarrobo -- Productos -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Bebidas alcóholicas -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas 663.1 |
title_short |
Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina |
title_full |
Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina |
title_fullStr |
Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina |
title_full_unstemmed |
Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina |
title_sort |
Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina |
author |
García Romero, Susana Mirella |
author_facet |
García Romero, Susana Mirella |
author_role |
author |
dc.contributor.other.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Cruz Alcedo, Gastón Eduardo, 1963- |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
García Romero, Susana Mirella |
dc.subject.es.fl_str_mv |
Algarrobo -- Productos -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Bebidas alcóholicas -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas |
topic |
Algarrobo -- Productos -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Bebidas alcóholicas -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas 663.1 |
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv |
663.1 |
description |
El objetivo de esta tesis es evaluar las interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina (algarrobina, pisco y varios tipos de leche), a través de diferentes ensayos con las combinaciones de dos o más de ellos, sometiendo las mezclas a distintas temperaturas de almacenamiento. Además, se busca una formulación con ingredientes industriales como leche en polvo y azúcar, en reemplazo de las leches evaporada y condensada. Se evaluaron parámetros como sabor, consistencia, color y viscosidad, buscando la formulación comercial más estable, y que pueda servir de base en el futuro para una propuesta técnica económica para la instalación de una planta industrial de cóctel de algarrobina. |
publishDate |
2007 |
dc.date.submitted.es.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2013-01-07T17:41:24Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2013-01-07T17:41:24Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2012-10-31 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv |
García, S. (2007). Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11042/1492 |
identifier_str_mv |
García, S. (2007). Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú. |
url |
https://hdl.handle.net/11042/1492 |
dc.language.es.fl_str_mv |
Español |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
Español |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.relation.requires.es.fl_str_mv |
Adobe Reader |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.rights.license.es.fl_str_mv |
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura Repositorio Institucional Pirhua - UDEP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UDEP-Institucional instname:Universidad de Piura instacron:UDEP |
instname_str |
Universidad de Piura |
instacron_str |
UDEP |
institution |
UDEP |
reponame_str |
UDEP-Institucional |
collection |
UDEP-Institucional |
dc.source.uri.none.fl_str_mv |
https://pirhua.udep.edu.pe |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b291b2a6-5bce-4fed-930e-01db97ba07e5/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/873285b5-b720-4d3c-91d9-7b6844695fed/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e5eb3bd8-c2aa-41c2-aef6-ccd02c8a716d/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fb2ed9ad-9fa0-48e6-825e-f26cad6d4aa0/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d6f9e0cc81b759a38b59d80849a18e39 ed84da19c0b6b766f3d8feb859eadf96 6672b895b95b78a78a83dae7a5dfd8e4 87858d0cb341df706bebd4adf81d513d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Pirhua |
repository.mail.fl_str_mv |
no-reply3@udep.edu.pe |
_version_ |
1839819251486031872 |
score |
13.439101 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).