Green Bean: una nueva propuesta saludable
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación es un plan de negocios que propone la implementación de un restaurante de comida saludable en el distrito de San Isidro, Lima. La propuesta ofrece una carta conformada por platos con insumos saludables y sabores inspirados en la comida peruana y mediterránea. El...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad de Piura |
| Repositorio: | UDEP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/4371 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/4371 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Restaurantes -- Plan de negocios Administración de restaurantes |
| Sumario: | El presente trabajo de investigación es un plan de negocios que propone la implementación de un restaurante de comida saludable en el distrito de San Isidro, Lima. La propuesta ofrece una carta conformada por platos con insumos saludables y sabores inspirados en la comida peruana y mediterránea. El modelo de servicio será mediante atención en barra, consiguiendo así rapidez y dinamismo en la interacción con el cliente. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).