Green Bean: una nueva propuesta saludable

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación es un plan de negocios que propone la implementación de un restaurante de comida saludable en el distrito de San Isidro, Lima. La propuesta ofrece una carta conformada por platos con insumos saludables y sabores inspirados en la comida peruana y mediterránea. El...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Iglesias Mazuelos, Maria Cecilia, Vieira, Samara Maria
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/4371
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/4371
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes -- Plan de negocios
Administración de restaurantes
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación es un plan de negocios que propone la implementación de un restaurante de comida saludable en el distrito de San Isidro, Lima. La propuesta ofrece una carta conformada por platos con insumos saludables y sabores inspirados en la comida peruana y mediterránea. El modelo de servicio será mediante atención en barra, consiguiendo así rapidez y dinamismo en la interacción con el cliente.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).