Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura
Descripción del Articulo
        El presente proyecto de elaboración de jabón en barra a base de café representa una iniciativa innovadora y sostenible en respuesta a las cambiantes expectativas del mercado del cuidado personal. Este proyecto aborda la creciente demanda de productos naturales y respetuosos con el medio ambiente al...
              
            
    
                        | Autores: | , , , , | 
|---|---|
| Formato: | otro | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Institución: | Universidad de Piura | 
| Repositorio: | UDEP-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/6710 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/6710 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | 658.404 Jabón Café arábico Preparación de jabón Proyectos -- Trabajos finales | 
| id | UDEP_6ebedcd2ec7550e48e9b8c5be6c973d7 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/6710 | 
| network_acronym_str | UDEP | 
| network_name_str | UDEP-Institucional | 
| repository_id_str | 2644 | 
| spelling | Bardales Rojas, OmarCoronado Mendoza, Roberto CarlosGutierrez Aparicio, Flor de Maria VeronicaMauricio Olivares, Edinson JairVasquez Acevedo, Ana CeciliaGuerrero Chanduví, Dante A.Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2024-05-03T17:52:52Z2024-05-03T17:52:52Z2023-112024-05-03https://hdl.handle.net/11042/6710El presente proyecto de elaboración de jabón en barra a base de café representa una iniciativa innovadora y sostenible en respuesta a las cambiantes expectativas del mercado del cuidado personal. Este proyecto aborda la creciente demanda de productos naturales y respetuosos con el medio ambiente al aprovechar las propiedades únicas del café para crear un producto indulgente para la piel. Esta investigación inicia con la presentación de los antecedentes y situación actual internacional y nacional del jabón a base de café, para ello se investiga distintos artículos, tesis que se desarrollaron en el Perú y el mundo. Posteriormente se presenta en el marco teórico, las definiciones e información necesaria para llevar a cabo el diseño del proceso del producto.2,34 MBapplication/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe Reader1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/Omar Bardales Rojas, Roberto Carlos Coronado Mendoza, Flor de Maria Veronica Gutierrez Aparicio, Edinson Jair Mauricio Olivares, Ana Cecilia Vasquez AcevedoCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional658.404JabónCafé arábicoPreparación de jabónProyectos -- Trabajos finalesDiseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región PiuraDiseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica)info:eu-repo/semantics/otherreponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPORIGINALPYT_Informe_Final_JABON_CAFE.pdfPYT_Informe_Final_JABON_CAFE.pdfArchivo%20principalapplication/pdf2452346https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ba2cffd4-e68a-4cc8-8c8b-5b4dbd7f4e3a/download589535f789af5e9aa194ea25cffbc887MD51TEXTPYT_Informe_Final_JABON_CAFE.pdf.txtPYT_Informe_Final_JABON_CAFE.pdf.txtExtracted texttext/plain102657https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fd01c8aa-8ae3-42bf-a53a-1b39369e7e52/download6f29f1d9cd9b6254218265c847b575f9MD54THUMBNAILPYT_Informe_Final_JABON_CAFE.pdf.jpgPYT_Informe_Final_JABON_CAFE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg21917https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5b7466cf-ddbb-4cb1-8912-b1ece46470e0/download79c866b32c80be5fdb7b38f859b25dccMD5511042/6710oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/67102025-03-15 19:22:15.755http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.pe | 
| dc.title.es.fl_str_mv | Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura | 
| dc.title.alternative.es.fl_str_mv | Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) | 
| title | Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura | 
| spellingShingle | Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura Bardales Rojas, Omar 658.404 Jabón Café arábico Preparación de jabón Proyectos -- Trabajos finales | 
| title_short | Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura | 
| title_full | Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura | 
| title_fullStr | Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura | 
| title_full_unstemmed | Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura | 
| title_sort | Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura | 
| author | Bardales Rojas, Omar | 
| author_facet | Bardales Rojas, Omar Coronado Mendoza, Roberto Carlos Gutierrez Aparicio, Flor de Maria Veronica Mauricio Olivares, Edinson Jair Vasquez Acevedo, Ana Cecilia | 
| author_role | author | 
| author2 | Coronado Mendoza, Roberto Carlos Gutierrez Aparicio, Flor de Maria Veronica Mauricio Olivares, Edinson Jair Vasquez Acevedo, Ana Cecilia | 
| author2_role | author author author author | 
| dc.contributor.other.es.fl_str_mv | Guerrero Chanduví, Dante A. Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas. | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Bardales Rojas, Omar Coronado Mendoza, Roberto Carlos Gutierrez Aparicio, Flor de Maria Veronica Mauricio Olivares, Edinson Jair Vasquez Acevedo, Ana Cecilia | 
| dc.subject.ddc.es.fl_str_mv | 658.404 | 
| topic | 658.404 Jabón Café arábico Preparación de jabón Proyectos -- Trabajos finales | 
| dc.subject.other.es.fl_str_mv | Jabón Café arábico Preparación de jabón Proyectos -- Trabajos finales | 
| description | El presente proyecto de elaboración de jabón en barra a base de café representa una iniciativa innovadora y sostenible en respuesta a las cambiantes expectativas del mercado del cuidado personal. Este proyecto aborda la creciente demanda de productos naturales y respetuosos con el medio ambiente al aprovechar las propiedades únicas del café para crear un producto indulgente para la piel. Esta investigación inicia con la presentación de los antecedentes y situación actual internacional y nacional del jabón a base de café, para ello se investiga distintos artículos, tesis que se desarrollaron en el Perú y el mundo. Posteriormente se presenta en el marco teórico, las definiciones e información necesaria para llevar a cabo el diseño del proceso del producto. | 
| publishDate | 2023 | 
| dc.date.created.es.fl_str_mv | 2023-11 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2024-05-03T17:52:52Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2024-05-03T17:52:52Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2024-05-03 | 
| dc.type.es.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/other | 
| format | other | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/11042/6710 | 
| url | https://hdl.handle.net/11042/6710 | 
| dc.language.es.fl_str_mv | Español | 
| dc.language.iso.es.fl_str_mv | spa | 
| language_invalid_str_mv | Español | 
| language | spa | 
| dc.relation.requires.es.fl_str_mv | Adobe Reader | 
| dc.relation.publishversion.es.fl_str_mv | 1 | 
| dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.es.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ | 
| dc.rights.license.es.fl_str_mv | Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional | 
| dc.format.extent.es.fl_str_mv | 2,34 MB | 
| dc.format.mimetype.es.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es.fl_str_mv | Universidad de Piura | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UDEP-Institucional instname:Universidad de Piura instacron:UDEP | 
| instname_str | Universidad de Piura | 
| instacron_str | UDEP | 
| institution | UDEP | 
| reponame_str | UDEP-Institucional | 
| collection | UDEP-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ba2cffd4-e68a-4cc8-8c8b-5b4dbd7f4e3a/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fd01c8aa-8ae3-42bf-a53a-1b39369e7e52/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5b7466cf-ddbb-4cb1-8912-b1ece46470e0/download | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 589535f789af5e9aa194ea25cffbc887 6f29f1d9cd9b6254218265c847b575f9 79c866b32c80be5fdb7b38f859b25dcc | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio Institucional Pirhua | 
| repository.mail.fl_str_mv | no-reply3@udep.edu.pe | 
| _version_ | 1839818634758717440 | 
| score | 13.897231 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            