Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura

Descripción del Articulo

El presente proyecto de elaboración de jabón en barra a base de café representa una iniciativa innovadora y sostenible en respuesta a las cambiantes expectativas del mercado del cuidado personal. Este proyecto aborda la creciente demanda de productos naturales y respetuosos con el medio ambiente al...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bardales Rojas, Omar, Coronado Mendoza, Roberto Carlos, Gutierrez Aparicio, Flor de Maria Veronica, Mauricio Olivares, Edinson Jair, Vasquez Acevedo, Ana Cecilia
Formato: otro
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/6710
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/6710
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:658.404
Jabón
Café arábico
Preparación de jabón
Proyectos -- Trabajos finales
id UDEP_6ebedcd2ec7550e48e9b8c5be6c973d7
oai_identifier_str oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/6710
network_acronym_str UDEP
network_name_str UDEP-Institucional
repository_id_str 2644
spelling Bardales Rojas, OmarCoronado Mendoza, Roberto CarlosGutierrez Aparicio, Flor de Maria VeronicaMauricio Olivares, Edinson JairVasquez Acevedo, Ana CeciliaGuerrero Chanduví, Dante A.Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2024-05-03T17:52:52Z2024-05-03T17:52:52Z2023-112024-05-03https://hdl.handle.net/11042/6710El presente proyecto de elaboración de jabón en barra a base de café representa una iniciativa innovadora y sostenible en respuesta a las cambiantes expectativas del mercado del cuidado personal. Este proyecto aborda la creciente demanda de productos naturales y respetuosos con el medio ambiente al aprovechar las propiedades únicas del café para crear un producto indulgente para la piel. Esta investigación inicia con la presentación de los antecedentes y situación actual internacional y nacional del jabón a base de café, para ello se investiga distintos artículos, tesis que se desarrollaron en el Perú y el mundo. Posteriormente se presenta en el marco teórico, las definiciones e información necesaria para llevar a cabo el diseño del proceso del producto.2,34 MBapplication/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe Reader1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/Omar Bardales Rojas, Roberto Carlos Coronado Mendoza, Flor de Maria Veronica Gutierrez Aparicio, Edinson Jair Mauricio Olivares, Ana Cecilia Vasquez AcevedoCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional658.404JabónCafé arábicoPreparación de jabónProyectos -- Trabajos finalesDiseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región PiuraDiseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica)info:eu-repo/semantics/otherreponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPORIGINALPYT_Informe_Final_JABON_CAFE.pdfPYT_Informe_Final_JABON_CAFE.pdfArchivo%20principalapplication/pdf2452346https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ba2cffd4-e68a-4cc8-8c8b-5b4dbd7f4e3a/download589535f789af5e9aa194ea25cffbc887MD51TEXTPYT_Informe_Final_JABON_CAFE.pdf.txtPYT_Informe_Final_JABON_CAFE.pdf.txtExtracted texttext/plain102657https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fd01c8aa-8ae3-42bf-a53a-1b39369e7e52/download6f29f1d9cd9b6254218265c847b575f9MD54THUMBNAILPYT_Informe_Final_JABON_CAFE.pdf.jpgPYT_Informe_Final_JABON_CAFE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg21917https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5b7466cf-ddbb-4cb1-8912-b1ece46470e0/download79c866b32c80be5fdb7b38f859b25dccMD5511042/6710oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/67102025-03-15 19:22:15.755http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.pe
dc.title.es.fl_str_mv Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura
dc.title.alternative.es.fl_str_mv Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica)
title Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura
spellingShingle Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura
Bardales Rojas, Omar
658.404
Jabón
Café arábico
Preparación de jabón
Proyectos -- Trabajos finales
title_short Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura
title_full Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura
title_fullStr Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura
title_full_unstemmed Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura
title_sort Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura
author Bardales Rojas, Omar
author_facet Bardales Rojas, Omar
Coronado Mendoza, Roberto Carlos
Gutierrez Aparicio, Flor de Maria Veronica
Mauricio Olivares, Edinson Jair
Vasquez Acevedo, Ana Cecilia
author_role author
author2 Coronado Mendoza, Roberto Carlos
Gutierrez Aparicio, Flor de Maria Veronica
Mauricio Olivares, Edinson Jair
Vasquez Acevedo, Ana Cecilia
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.other.es.fl_str_mv Guerrero Chanduví, Dante A.
Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.
dc.contributor.author.fl_str_mv Bardales Rojas, Omar
Coronado Mendoza, Roberto Carlos
Gutierrez Aparicio, Flor de Maria Veronica
Mauricio Olivares, Edinson Jair
Vasquez Acevedo, Ana Cecilia
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv 658.404
topic 658.404
Jabón
Café arábico
Preparación de jabón
Proyectos -- Trabajos finales
dc.subject.other.es.fl_str_mv Jabón
Café arábico
Preparación de jabón
Proyectos -- Trabajos finales
description El presente proyecto de elaboración de jabón en barra a base de café representa una iniciativa innovadora y sostenible en respuesta a las cambiantes expectativas del mercado del cuidado personal. Este proyecto aborda la creciente demanda de productos naturales y respetuosos con el medio ambiente al aprovechar las propiedades únicas del café para crear un producto indulgente para la piel. Esta investigación inicia con la presentación de los antecedentes y situación actual internacional y nacional del jabón a base de café, para ello se investiga distintos artículos, tesis que se desarrollaron en el Perú y el mundo. Posteriormente se presenta en el marco teórico, las definiciones e información necesaria para llevar a cabo el diseño del proceso del producto.
publishDate 2023
dc.date.created.es.fl_str_mv 2023-11
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-05-03T17:52:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-05-03T17:52:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-05-03
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11042/6710
url https://hdl.handle.net/11042/6710
dc.language.es.fl_str_mv Español
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.requires.es.fl_str_mv Adobe Reader
dc.relation.publishversion.es.fl_str_mv 1
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.rights.license.es.fl_str_mv Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional
dc.format.extent.es.fl_str_mv 2,34 MB
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad de Piura
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDEP-Institucional
instname:Universidad de Piura
instacron:UDEP
instname_str Universidad de Piura
instacron_str UDEP
institution UDEP
reponame_str UDEP-Institucional
collection UDEP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ba2cffd4-e68a-4cc8-8c8b-5b4dbd7f4e3a/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fd01c8aa-8ae3-42bf-a53a-1b39369e7e52/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5b7466cf-ddbb-4cb1-8912-b1ece46470e0/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 589535f789af5e9aa194ea25cffbc887
6f29f1d9cd9b6254218265c847b575f9
79c866b32c80be5fdb7b38f859b25dcc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Pirhua
repository.mail.fl_str_mv no-reply3@udep.edu.pe
_version_ 1839818634758717440
score 13.959956
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).