Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura - Bardales Rojas, Omar (2023)
El presente proyecto de elaboración de jabón en barra a base de café representa una iniciativa innovadora y sostenible en respuesta a las cambiantes expectativas del mercado del cuidado personal. Este proyecto aborda la creciente demanda de productos naturales y respetuosos con el medio ambiente al aprovechar las propiedades únicas del café para crear un producto indulgente para la piel. Esta investigación inicia con la presentación de los antecedentes y situación actual internacional y nacional del jabón a base de café, para ello se investiga distintos artículos, tesis que se desarrollaron en el Perú y el mundo. Posteriormente se presenta en el marco teórico, las definiciones e información necesaria para llevar a cabo el diseño del proceso del producto.