Producción y comercialización de cerveza artesanal
Descripción del Articulo
En el presente trabajo de investigación se presenta un plan de negocios que considera la implementación de una planta productora de cerveza artesanal de tipo ALE en cuatro estilos y siete propuestas, y su comercialización a través de un bar cervecero (brewpub) de la marca.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad de Piura |
Repositorio: | UDEP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/4560 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/4560 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cerveza -- Elaboración Cerveza -- Plan de negocios Industria cervecera Servicio de bar -- Plan de negocios https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.03 |
Sumario: | En el presente trabajo de investigación se presenta un plan de negocios que considera la implementación de una planta productora de cerveza artesanal de tipo ALE en cuatro estilos y siete propuestas, y su comercialización a través de un bar cervecero (brewpub) de la marca. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).