Producción y comercialización de cerveza artesanal

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se presenta un plan de negocios que considera la implementación de una planta productora de cerveza artesanal de tipo ALE en cuatro estilos y siete propuestas, y su comercialización a través de un bar cervecero (brewpub) de la marca.
Detalles Bibliográficos
Autores: Ramírez Carrillo, Julio Cesar, Villanueva Quintanilla, Claudia Pilar
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/4560
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/4560
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cerveza -- Elaboración
Cerveza -- Plan de negocios
Industria cervecera
Servicio de bar -- Plan de negocios
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.03
Descripción
Sumario:En el presente trabajo de investigación se presenta un plan de negocios que considera la implementación de una planta productora de cerveza artesanal de tipo ALE en cuatro estilos y siete propuestas, y su comercialización a través de un bar cervecero (brewpub) de la marca.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).