Diseño de línea de producción de hamburguesas precocidas ultracongeladas de pico de pota

Descripción del Articulo

El trabajo se centra en el diseño de una línea de producción de hamburguesas de pota, utilizando residuos generados en la producción de productos hidrobiológicos congelados para exportación. En tanto, se aborda la historia de la empresa PROANCO, su enfoque en la incorporación de tecnología de punta,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Medina Villar, Kiara Alesk, Palma Cevasco, Rafael Gustavo, Vargas Seminario, Daniel, Becerra Villalobos, Anthony, Zavaleta Salazar, Cristhian Robin
Formato: otro
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/6711
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/6711
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:658.404
Hamburguesas precocidas
Pico de pota
Hidrobiológicos
Proyectos -- Trabajos finales
id UDEP_0743d3e12202e7f9ea827c91c5dbda17
oai_identifier_str oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/6711
network_acronym_str UDEP
network_name_str UDEP-Institucional
repository_id_str 2644
spelling Medina Villar, Kiara AleskPalma Cevasco, Rafael GustavoVargas Seminario, DanielBecerra Villalobos, AnthonyZavaleta Salazar, Cristhian RobinGuerrero Chanduví, Dante A.Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2024-05-03T17:55:14Z2024-05-03T17:55:14Z2023-112024-05-03https://hdl.handle.net/11042/6711El trabajo se centra en el diseño de una línea de producción de hamburguesas de pota, utilizando residuos generados en la producción de productos hidrobiológicos congelados para exportación. En tanto, se aborda la historia de la empresa PROANCO, su enfoque en la incorporación de tecnología de punta, y su liderazgo en el sector exportador de congelados marinos. Además, se mencionan investigaciones previas sobre hamburguesas de pota, incluyendo la elaboración de hamburguesas a base de pota y carragenina, así como la producción de hamburguesas de pota empanizadas con quinua y kiwicha. Asimismo, se presentan también productos similares en el mercado, como hamburguesas de carne, pescado, pollo y veganas, detallando sus beneficios, ingredientes y consumidores. Por lo demás, se analizan las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del proyecto, as í como la metodología del estudio de mercado.2,68 MBapplication/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe Reader1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Kiara Alesk Medina Villar, Rafael Gustavo Palma Cevasco, Daniel Vargas Seminario, Anthony Becerra Villalobos, Cristhian Robin Zavaleta SalazarCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional658.404Hamburguesas precocidasPico de potaHidrobiológicosProyectos -- Trabajos finalesDiseño de línea de producción de hamburguesas precocidas ultracongeladas de pico de potaDiseño de línea de producción de hamburguesas precocidas ultracongeladas de pico de pota (dosidicus gigas), utilizando los residuos generados en los procesos de producción de productos hidrobiológicos congelados para exportación de la empresa PROANCO.S.RL.info:eu-repo/semantics/otherreponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPORIGINALPYT_Informe_Final_SQUID_BURGER.pdfPYT_Informe_Final_SQUID_BURGER.pdfArchivo%20principalapplication/pdf2426363https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/948d881d-9e3c-46c4-b538-6f65a7dfd57f/downloadae84641535a8e9fa37ddfa0354cfdf09MD51TEXTPYT_Informe_Final_SQUID_BURGER.pdf.txtPYT_Informe_Final_SQUID_BURGER.pdf.txtExtracted texttext/plain101744https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7b7328ce-9f8d-46e2-b04e-484d70a6a704/download08e15e816a1c81a1721f9859095e243bMD52THUMBNAILPYT_Informe_Final_SQUID_BURGER.pdf.jpgPYT_Informe_Final_SQUID_BURGER.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4087https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d28fc174-7789-49dd-b675-9ce216f09b0f/downloada219e0074ac0367e441d0d1edb7c22afMD5311042/6711oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/67112024-07-26 05:08:46.06http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.pe
dc.title.es.fl_str_mv Diseño de línea de producción de hamburguesas precocidas ultracongeladas de pico de pota
dc.title.alternative.es.fl_str_mv Diseño de línea de producción de hamburguesas precocidas ultracongeladas de pico de pota (dosidicus gigas), utilizando los residuos generados en los procesos de producción de productos hidrobiológicos congelados para exportación de la empresa PROANCO.S.RL.
title Diseño de línea de producción de hamburguesas precocidas ultracongeladas de pico de pota
spellingShingle Diseño de línea de producción de hamburguesas precocidas ultracongeladas de pico de pota
Medina Villar, Kiara Alesk
658.404
Hamburguesas precocidas
Pico de pota
Hidrobiológicos
Proyectos -- Trabajos finales
title_short Diseño de línea de producción de hamburguesas precocidas ultracongeladas de pico de pota
title_full Diseño de línea de producción de hamburguesas precocidas ultracongeladas de pico de pota
title_fullStr Diseño de línea de producción de hamburguesas precocidas ultracongeladas de pico de pota
title_full_unstemmed Diseño de línea de producción de hamburguesas precocidas ultracongeladas de pico de pota
title_sort Diseño de línea de producción de hamburguesas precocidas ultracongeladas de pico de pota
author Medina Villar, Kiara Alesk
author_facet Medina Villar, Kiara Alesk
Palma Cevasco, Rafael Gustavo
Vargas Seminario, Daniel
Becerra Villalobos, Anthony
Zavaleta Salazar, Cristhian Robin
author_role author
author2 Palma Cevasco, Rafael Gustavo
Vargas Seminario, Daniel
Becerra Villalobos, Anthony
Zavaleta Salazar, Cristhian Robin
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.other.es.fl_str_mv Guerrero Chanduví, Dante A.
Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.
dc.contributor.author.fl_str_mv Medina Villar, Kiara Alesk
Palma Cevasco, Rafael Gustavo
Vargas Seminario, Daniel
Becerra Villalobos, Anthony
Zavaleta Salazar, Cristhian Robin
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv 658.404
topic 658.404
Hamburguesas precocidas
Pico de pota
Hidrobiológicos
Proyectos -- Trabajos finales
dc.subject.other.es.fl_str_mv Hamburguesas precocidas
Pico de pota
Hidrobiológicos
Proyectos -- Trabajos finales
description El trabajo se centra en el diseño de una línea de producción de hamburguesas de pota, utilizando residuos generados en la producción de productos hidrobiológicos congelados para exportación. En tanto, se aborda la historia de la empresa PROANCO, su enfoque en la incorporación de tecnología de punta, y su liderazgo en el sector exportador de congelados marinos. Además, se mencionan investigaciones previas sobre hamburguesas de pota, incluyendo la elaboración de hamburguesas a base de pota y carragenina, así como la producción de hamburguesas de pota empanizadas con quinua y kiwicha. Asimismo, se presentan también productos similares en el mercado, como hamburguesas de carne, pescado, pollo y veganas, detallando sus beneficios, ingredientes y consumidores. Por lo demás, se analizan las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del proyecto, as í como la metodología del estudio de mercado.
publishDate 2023
dc.date.created.es.fl_str_mv 2023-11
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-05-03T17:55:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-05-03T17:55:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-05-03
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11042/6711
url https://hdl.handle.net/11042/6711
dc.language.es.fl_str_mv Español
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.requires.es.fl_str_mv Adobe Reader
dc.relation.publishversion.es.fl_str_mv 1
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.license.es.fl_str_mv Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional
dc.format.extent.es.fl_str_mv 2,68 MB
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad de Piura
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDEP-Institucional
instname:Universidad de Piura
instacron:UDEP
instname_str Universidad de Piura
instacron_str UDEP
institution UDEP
reponame_str UDEP-Institucional
collection UDEP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/948d881d-9e3c-46c4-b538-6f65a7dfd57f/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7b7328ce-9f8d-46e2-b04e-484d70a6a704/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d28fc174-7789-49dd-b675-9ce216f09b0f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ae84641535a8e9fa37ddfa0354cfdf09
08e15e816a1c81a1721f9859095e243b
a219e0074ac0367e441d0d1edb7c22af
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Pirhua
repository.mail.fl_str_mv no-reply3@udep.edu.pe
_version_ 1839819174772211712
score 13.949868
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).