Relación de la producción del café orgánico y su exportación al mercado de Alemania durante el periodo 2008 - 2015

Descripción del Articulo

Actualmente el Perú es el principal productor de Café Orgánico a nivel mundial pues el café es el principal productor agropecuario de exportación en el Perú e históricamente el café ha representado una de las fuentes más importantes de divisas para el país. Pues en los últimos 11 años ha incrementad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Suchero Tello, Jean Michael
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/2329
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/2329
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Producción
Café
Exportación
Mercado de Alemania
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Actualmente el Perú es el principal productor de Café Orgánico a nivel mundial pues el café es el principal productor agropecuario de exportación en el Perú e históricamente el café ha representado una de las fuentes más importantes de divisas para el país. Pues en los últimos 11 años ha incrementado el valor de la exportación de Café mejorando cada vez la calidad de dicho producto. El objetivo principal de esta investigación es determinar la relación de la producción del café orgánico y su exportación al mercado de Alemania durante el periodo 2008- 2015 para así conocer los indicadores en base a la producción y exportación.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).