Diseño de un plan estratégico para mejorar la oferta exportable del mango de la empresa Fresh Fruit Perú S.C.R.L de la región Lambayeque

Descripción del Articulo

El consumo del mango viene presentando un comportamiento ascendente en estos últimos años, ante el incremento de la demanda de frutas por la mayor preocupación por la salud, debido a ello se pretende diseñar un Plan estratégico para mejorar la oferta exportable del mango de la Empresa Fresh Fruits P...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Serrepe Ranno, Miriam Marcela
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/137357
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/137357
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Plan estratégico
Oferta exportable
Tecnología
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_ef0bbabbdc22b02ae4a45e7d8de4e76c
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/137357
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Diseño de un plan estratégico para mejorar la oferta exportable del mango de la empresa Fresh Fruit Perú S.C.R.L de la región Lambayeque
title Diseño de un plan estratégico para mejorar la oferta exportable del mango de la empresa Fresh Fruit Perú S.C.R.L de la región Lambayeque
spellingShingle Diseño de un plan estratégico para mejorar la oferta exportable del mango de la empresa Fresh Fruit Perú S.C.R.L de la región Lambayeque
Serrepe Ranno, Miriam Marcela
Plan estratégico
Oferta exportable
Tecnología
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Diseño de un plan estratégico para mejorar la oferta exportable del mango de la empresa Fresh Fruit Perú S.C.R.L de la región Lambayeque
title_full Diseño de un plan estratégico para mejorar la oferta exportable del mango de la empresa Fresh Fruit Perú S.C.R.L de la región Lambayeque
title_fullStr Diseño de un plan estratégico para mejorar la oferta exportable del mango de la empresa Fresh Fruit Perú S.C.R.L de la región Lambayeque
title_full_unstemmed Diseño de un plan estratégico para mejorar la oferta exportable del mango de la empresa Fresh Fruit Perú S.C.R.L de la región Lambayeque
title_sort Diseño de un plan estratégico para mejorar la oferta exportable del mango de la empresa Fresh Fruit Perú S.C.R.L de la región Lambayeque
author Serrepe Ranno, Miriam Marcela
author_facet Serrepe Ranno, Miriam Marcela
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Dios Castillo, Christian Abraham
dc.contributor.author.fl_str_mv Serrepe Ranno, Miriam Marcela
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan estratégico
Oferta exportable
Tecnología
topic Plan estratégico
Oferta exportable
Tecnología
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El consumo del mango viene presentando un comportamiento ascendente en estos últimos años, ante el incremento de la demanda de frutas por la mayor preocupación por la salud, debido a ello se pretende diseñar un Plan estratégico para mejorar la oferta exportable del mango de la Empresa Fresh Fruits Perú SCRL de la Región Lambayeque, donde se realizará el diagnóstico de la situación actual de la empresa, identificando las fortalezas y debilidades a través de la matriz de Evaluación de los factores internos e identificando las oportunidades y amenazas empleando la matriz de evaluación de factores externos. Con todo ello se formularán las estrategias para el logro de los objetivos fijados. Se determinó que la participación en el mercado a través de la introducción del nuevo producto y el empleo de tecnología son factores clave para el éxito, observado luego de aplicar técnicas de benchmarking en empresas del país con años de experiencia. La ponderación obtenida de la matriz de evaluación de factores externos índica que la empresa ha aprovechado bien sus oportunidades, entré las que se encuentra ante el crecimiento de la demanda de productos elaborados de mango y su gran aceptación internacional así como el acuerdo firmado con el gobierno japonés, es que diseñamos un plan estratégico con un producto innovador, de excelentes características y condiciones, por lo que la empresa presentará el mango deshidratado con buenas características intrínsecas de calidad (color, sabor y tamaño), el cual cumplirá con todos los requisitos y especificaciones técnicas que el mercado necesite.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-04-10T13:46:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-04-10T13:46:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/137357
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/137357
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137357/1/Serrepe_RMM-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137357/2/Serrepe_RMM.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137357/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137357/4/Serrepe_RMM-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137357/6/Serrepe_RMM.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137357/5/Serrepe_RMM-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137357/7/Serrepe_RMM.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 85612fee72d81bb051a02d1028ae3a05
54e6d22d86c439bda654ad664739226a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
168d3adc9c43efa7b547c23658cb730f
6c90fbdcb0ca6249a6343af93184a6da
128db11cb62ff16f268caee481b2e91a
128db11cb62ff16f268caee481b2e91a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921635780460544
spelling Dios Castillo, Christian AbrahamSerrepe Ranno, Miriam Marcela2024-04-10T13:46:18Z2024-04-10T13:46:18Z2015https://hdl.handle.net/20.500.12692/137357El consumo del mango viene presentando un comportamiento ascendente en estos últimos años, ante el incremento de la demanda de frutas por la mayor preocupación por la salud, debido a ello se pretende diseñar un Plan estratégico para mejorar la oferta exportable del mango de la Empresa Fresh Fruits Perú SCRL de la Región Lambayeque, donde se realizará el diagnóstico de la situación actual de la empresa, identificando las fortalezas y debilidades a través de la matriz de Evaluación de los factores internos e identificando las oportunidades y amenazas empleando la matriz de evaluación de factores externos. Con todo ello se formularán las estrategias para el logro de los objetivos fijados. Se determinó que la participación en el mercado a través de la introducción del nuevo producto y el empleo de tecnología son factores clave para el éxito, observado luego de aplicar técnicas de benchmarking en empresas del país con años de experiencia. La ponderación obtenida de la matriz de evaluación de factores externos índica que la empresa ha aprovechado bien sus oportunidades, entré las que se encuentra ante el crecimiento de la demanda de productos elaborados de mango y su gran aceptación internacional así como el acuerdo firmado con el gobierno japonés, es que diseñamos un plan estratégico con un producto innovador, de excelentes características y condiciones, por lo que la empresa presentará el mango deshidratado con buenas características intrínsecas de calidad (color, sabor y tamaño), el cual cumplirá con todos los requisitos y especificaciones técnicas que el mercado necesite.TesisChiclayoEscuela de PosgradoGestión y Calidad EducativaDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoAlianza para lograr los objetivosPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVPlan estratégicoOferta exportableTecnologíahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Diseño de un plan estratégico para mejorar la oferta exportable del mango de la empresa Fresh Fruit Perú S.C.R.L de la región Lambayequeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Administración de Negocios y Relaciones InternacionalesUniversidad César Vallejo. Escuela de PosgradoMaestra en Administración de Negocios y Relaciones Internaciones18139166https://orcid.org/0000-0002-2469-923706437594416087https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALSerrepe_RMM-SD.pdfSerrepe_RMM-SD.pdfapplication/pdf212475https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137357/1/Serrepe_RMM-SD.pdf85612fee72d81bb051a02d1028ae3a05MD51Serrepe_RMM.pdfSerrepe_RMM.pdfapplication/pdf3607697https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137357/2/Serrepe_RMM.pdf54e6d22d86c439bda654ad664739226aMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137357/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTSerrepe_RMM-SD.pdf.txtSerrepe_RMM-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain12761https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137357/4/Serrepe_RMM-SD.pdf.txt168d3adc9c43efa7b547c23658cb730fMD54Serrepe_RMM.pdf.txtSerrepe_RMM.pdf.txtExtracted texttext/plain162829https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137357/6/Serrepe_RMM.pdf.txt6c90fbdcb0ca6249a6343af93184a6daMD56THUMBNAILSerrepe_RMM-SD.pdf.jpgSerrepe_RMM-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2122https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137357/5/Serrepe_RMM-SD.pdf.jpg128db11cb62ff16f268caee481b2e91aMD55Serrepe_RMM.pdf.jpgSerrepe_RMM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2122https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137357/7/Serrepe_RMM.pdf.jpg128db11cb62ff16f268caee481b2e91aMD5720.500.12692/137357oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1373572024-04-10 23:37:50.982Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.931421
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).