Efecto de la harina de coca y del almidón de papa en las propiedades del concreto f’c=210 kg/cm2, Huaral 2023

Descripción del Articulo

Esta investigación tuvo como objetivo general el de evaluar el efecto de la harina de coca y del almidón de papa en las propiedades del concreto f’c=210 kg/cm2, Huaral 2023; estableciéndose ejecutar los ensayos de contenido de aire, Slump y resistencia a la compresión. Donde se aplicó la siguiente m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cueva Lopez, Jhover Moises, Pinto Morales, Ximena Chantal
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/143993
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/143993
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Concreto
Harina de coca
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Concluyéndose que al adicionar la Harina de coca (HC) y almidón de papa (AP) en porcentajes de 1.5%, 4% y 0.25% y 4% respectivamente, son favorables para el concreto f’c=210 kg/cm2 porque logra conseguir un mejoramiento en cuanto a los valores iniciales del concreto.Lima NorteEscuela de Ingeniería CivilDiseño Sísmico y EstructuralDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Adaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilientesAcción por el climaPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVConcretoHarina de cocaAlmidón de papahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Efecto de la harina de coca y del almidón de papa en las propiedades del concreto f’c=210 kg/cm2, Huaral 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería CivilUniversidad César Vallejo. 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