Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de snacks saludables en TRAVESÍAS KETO, Arequipa 2022

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La presente investigación surge en consideración de la creciente problemática en los niveles de producción del producto estrella de una panificadora gluten free, por lo tanto, el objetivo general fue determinar en qué medida la aplicación del estudio de trabajo mejora la productividad en la producci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chaiza Borda, Marivel Guadalupe, Valencia Rado, Ana Angelica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/90075
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/90075
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Toma de tiempos
Estudios de tiempos de trabajo
Productividad industrial
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