La técnica del cultivo de uvas y la calidad de vinos en la Empresa Viña los Reyes de Lunahuana, 2019

Descripción del Articulo

El presente trabajo se realizó en el viñedo de la Empresa los reyes de Lunahuana. Se llevó a cabo en la variedad de uvas: emerald seedless (Vitis vinífera), la cual produce uvas de mesa, blancas, sin semilla, de maduración intermedia, ovaladas y de tamaño medio. El objetivo de la presente investigac...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Cieza Herrera, Cesar Alberto, Liberato Huaman, Mery Luz, Reyes Huanca, Daisy Patricia, Sacramento Alberca, Paulo Cesar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/58250
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/58250
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cultivo de uvas
Producción
Uvas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo se realizó en el viñedo de la Empresa los reyes de Lunahuana. Se llevó a cabo en la variedad de uvas: emerald seedless (Vitis vinífera), la cual produce uvas de mesa, blancas, sin semilla, de maduración intermedia, ovaladas y de tamaño medio. El objetivo de la presente investigación fue determinar la técnica de cultivo de uvas y la calidad de vinos de la Empresa Viña los Reyes de Lunahuana, 2019, en donde se evaluó: las técnicas para mejorar el cultivo y la calidad de las uvas, así como la eficacia, la satisfacción y la competitividad de la calidad de producción de vinos, por los propios colaboradores. Las teorías estuvieron relacionadas con las estrategias de las formas de cultivo (podas y anillados) y que aquellas técnicas que vienen realizando para mejorar la calidad de uvas como: racimos, producción de uva por planta, peso de los racimos todo ello impacta en la calidad del vino. Las técnicas e instrumentos utilizados fueron las encuestas y cuestionarios, ejecutados a los 10 colaboradores de la empresa, se obtuvo como resultado y conclusiones de un porcentaje entre 90% de los colaboradores han tenido conocimiento de la calidad de producción que vienen ejecutando.
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