Plan de negocio para la elaboración de concentrados congelados a partir de frutas tropicales para la exportación
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación consiste en desarrollar un Plan de Negocio para determinar las expectativas de los consumidores frente a la oferta de los productos que ofertará este negocio. El producto a ofertar en el mercado exterior, se define como jugo o néctar concentrado, el cual es conge...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2009 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/125123 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/125123 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Plan de negocio Exportación Frutas tropicales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_e82f4ac8ab40ad62041f67c50135d7ef |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/125123 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio para la elaboración de concentrados congelados a partir de frutas tropicales para la exportación |
| title |
Plan de negocio para la elaboración de concentrados congelados a partir de frutas tropicales para la exportación |
| spellingShingle |
Plan de negocio para la elaboración de concentrados congelados a partir de frutas tropicales para la exportación Bustamante Merino, Renzo Javier Plan de negocio Exportación Frutas tropicales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocio para la elaboración de concentrados congelados a partir de frutas tropicales para la exportación |
| title_full |
Plan de negocio para la elaboración de concentrados congelados a partir de frutas tropicales para la exportación |
| title_fullStr |
Plan de negocio para la elaboración de concentrados congelados a partir de frutas tropicales para la exportación |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la elaboración de concentrados congelados a partir de frutas tropicales para la exportación |
| title_sort |
Plan de negocio para la elaboración de concentrados congelados a partir de frutas tropicales para la exportación |
| author |
Bustamante Merino, Renzo Javier |
| author_facet |
Bustamante Merino, Renzo Javier Miranda Maza, Guillermo Vladimir |
| author_role |
author |
| author2 |
Miranda Maza, Guillermo Vladimir |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rojas Cardoza, Noe |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bustamante Merino, Renzo Javier Miranda Maza, Guillermo Vladimir |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio Exportación Frutas tropicales |
| topic |
Plan de negocio Exportación Frutas tropicales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente trabajo de investigación consiste en desarrollar un Plan de Negocio para determinar las expectativas de los consumidores frente a la oferta de los productos que ofertará este negocio. El producto a ofertar en el mercado exterior, se define como jugo o néctar concentrado, el cual es congelado en cubitos y es elaborado a partir de frutas tropicales (mango, mandarina, tamarindo y tángelo), con los cuales se pretende satisfacer las expectativas de nuestros clientes durante todo el año. El néctar no es un producto estable por sí mismo, es decir, necesita ser sometido a un tratamiento térmico adecuado para asegurar su conservación. Es un producto formulado, que se prepara de acuerdo a una receta o fórmula preestablecida y que puede variar de acuerdo a las preferencias de los consumidores. Debido al notable incremento en el consumo de jugos y bebidas elaborados a base de frutas, los néctares tienen un gran potencial en el mercado de los productos alimenticios. A esto se suma la ventaja de poder contar en nuestro país con una amplia variedad de frutas. Los principales países en los que se considera que el producto podría ser introducido con relativo esfuerzo y posicionado en el corto plazo son: EE.UU, EUROPA Y ASIA Los países confortantes del APEC. |
| publishDate |
2009 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-10-19T13:41:32Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-10-19T13:41:32Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2009 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/125123 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/125123 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125123/1/Bustamante_MRJ-Miranda_MGV-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125123/2/Bustamante_MRJ-Miranda_MGV.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125123/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125123/4/Bustamante_MRJ-Miranda_MGV-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125123/6/Bustamante_MRJ-Miranda_MGV.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125123/5/Bustamante_MRJ-Miranda_MGV-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125123/7/Bustamante_MRJ-Miranda_MGV.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
e71180d594af07bae1e4196928e37e4e ce57d2d735b1310496b5ff61b3d3dcf3 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 db989b3e165a6b519aa0870c11408db2 9b556d857329bd7f63e330bc0eb7d17c ae954831995a040a616c1f912f678bb4 ae954831995a040a616c1f912f678bb4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807921631484444672 |
| spelling |
Rojas Cardoza, NoeBustamante Merino, Renzo JavierMiranda Maza, Guillermo Vladimir2023-10-19T13:41:32Z2023-10-19T13:41:32Z2009https://hdl.handle.net/20.500.12692/125123El presente trabajo de investigación consiste en desarrollar un Plan de Negocio para determinar las expectativas de los consumidores frente a la oferta de los productos que ofertará este negocio. El producto a ofertar en el mercado exterior, se define como jugo o néctar concentrado, el cual es congelado en cubitos y es elaborado a partir de frutas tropicales (mango, mandarina, tamarindo y tángelo), con los cuales se pretende satisfacer las expectativas de nuestros clientes durante todo el año. El néctar no es un producto estable por sí mismo, es decir, necesita ser sometido a un tratamiento térmico adecuado para asegurar su conservación. Es un producto formulado, que se prepara de acuerdo a una receta o fórmula preestablecida y que puede variar de acuerdo a las preferencias de los consumidores. Debido al notable incremento en el consumo de jugos y bebidas elaborados a base de frutas, los néctares tienen un gran potencial en el mercado de los productos alimenticios. A esto se suma la ventaja de poder contar en nuestro país con una amplia variedad de frutas. Los principales países en los que se considera que el producto podría ser introducido con relativo esfuerzo y posicionado en el corto plazo son: EE.UU, EUROPA Y ASIA Los países confortantes del APEC.TesisPiuraEscuela de AdministraciónGestión de OrganizacionesDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVPlan de negocioExportaciónFrutas tropicaleshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la elaboración de concentrados congelados a partir de frutas tropicales para la exportacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración02607581https://orcid.org/0000-0003-1274-97834307997842868068413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALBustamante_MRJ-Miranda_MGV-SD.pdfBustamante_MRJ-Miranda_MGV-SD.pdfapplication/pdf99062https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125123/1/Bustamante_MRJ-Miranda_MGV-SD.pdfe71180d594af07bae1e4196928e37e4eMD51Bustamante_MRJ-Miranda_MGV.pdfBustamante_MRJ-Miranda_MGV.pdfapplication/pdf1838928https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125123/2/Bustamante_MRJ-Miranda_MGV.pdfce57d2d735b1310496b5ff61b3d3dcf3MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125123/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTBustamante_MRJ-Miranda_MGV-SD.pdf.txtBustamante_MRJ-Miranda_MGV-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain2536https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125123/4/Bustamante_MRJ-Miranda_MGV-SD.pdf.txtdb989b3e165a6b519aa0870c11408db2MD54Bustamante_MRJ-Miranda_MGV.pdf.txtBustamante_MRJ-Miranda_MGV.pdf.txtExtracted texttext/plain72488https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125123/6/Bustamante_MRJ-Miranda_MGV.pdf.txt9b556d857329bd7f63e330bc0eb7d17cMD56THUMBNAILBustamante_MRJ-Miranda_MGV-SD.pdf.jpgBustamante_MRJ-Miranda_MGV-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1933https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125123/5/Bustamante_MRJ-Miranda_MGV-SD.pdf.jpgae954831995a040a616c1f912f678bb4MD55Bustamante_MRJ-Miranda_MGV.pdf.jpgBustamante_MRJ-Miranda_MGV.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1933https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/125123/7/Bustamante_MRJ-Miranda_MGV.pdf.jpgae954831995a040a616c1f912f678bb4MD5720.500.12692/125123oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1251232023-10-19 22:03:53.827Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.945474 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).