Marketing digital y captación de clientes en un restaurante de la ciudad de Sullana – Piura, 2024
Descripción del Articulo
La presente investigación se realizó a fin de contribuir al logro del Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) numero 16, que aboga por promover sociedades justas, pacificas e inclusivas, respectivos a los derechos sociolaborales de los ciudadanos. El estudio tuvo como objetivo Determinar la relación...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/155140 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/155140 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Marketing digital Captación de clientes Restaurante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La presente investigación se realizó a fin de contribuir al logro del Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) numero 16, que aboga por promover sociedades justas, pacificas e inclusivas, respectivos a los derechos sociolaborales de los ciudadanos. El estudio tuvo como objetivo Determinar la relación entre el marketing digital y la captación de clientes en un restaurante de la ciudad de Sullana-Piura, 2024. El método fue de tipo aplicado, diseño no experimental, nivel correlacional y enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 350 y una muestra de 77 clientes. Para el procedimiento de recolección se utilizó un análisis exploratorio, evaluando las variables marketing digital y captación de clientes utilizando como instrumento el cuestionario con 15 interrogantes y 17 para la segunda de acuerdo a la escala Likert, En los resultados se procesó mediante el programa SPSS V. 27, con datos organizados en cuadros simples de doble entrada, frecuencia relativa y absoluta. Concluyendo que existe una correlación positiva media entre el marketing digital y captación de clientes, con un valor de Spearman con r=0,470 y un Sig. Bilateral es de 0,000 menor al 0.05, rechazando la hipótesis nula y se acepta la alterna. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).