Gestión administrativa y calidad del servicio alimentario en la Institución Educativa N°10129 beneficiaria del programa Qali Warma, Jayanca
Descripción del Articulo
El presente estudio tuvo como objetivo general determinar la relación de la gestión administrativa y calidad del servicio alimentario en la Institución Educativa N°10129 beneficiaria del programa Qali Warma, Jayanca, esta investigación tuvo como tipo de estudio correlacional, retrospectiva y su dise...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/49671 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/49671 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gestión administrativa Calidad de los servicios Capacidad de respuesta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
id |
UCVV_e5e7786c8adfc1ecd86ac89b1e03d850 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/49671 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Gestión administrativa y calidad del servicio alimentario en la Institución Educativa N°10129 beneficiaria del programa Qali Warma, Jayanca |
title |
Gestión administrativa y calidad del servicio alimentario en la Institución Educativa N°10129 beneficiaria del programa Qali Warma, Jayanca |
spellingShingle |
Gestión administrativa y calidad del servicio alimentario en la Institución Educativa N°10129 beneficiaria del programa Qali Warma, Jayanca Tapia Ruiz, Sandra Cecilia Gestión administrativa Calidad de los servicios Capacidad de respuesta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
title_short |
Gestión administrativa y calidad del servicio alimentario en la Institución Educativa N°10129 beneficiaria del programa Qali Warma, Jayanca |
title_full |
Gestión administrativa y calidad del servicio alimentario en la Institución Educativa N°10129 beneficiaria del programa Qali Warma, Jayanca |
title_fullStr |
Gestión administrativa y calidad del servicio alimentario en la Institución Educativa N°10129 beneficiaria del programa Qali Warma, Jayanca |
title_full_unstemmed |
Gestión administrativa y calidad del servicio alimentario en la Institución Educativa N°10129 beneficiaria del programa Qali Warma, Jayanca |
title_sort |
Gestión administrativa y calidad del servicio alimentario en la Institución Educativa N°10129 beneficiaria del programa Qali Warma, Jayanca |
author |
Tapia Ruiz, Sandra Cecilia |
author_facet |
Tapia Ruiz, Sandra Cecilia |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Heredia Llatas, Flor Delicia |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tapia Ruiz, Sandra Cecilia |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Gestión administrativa Calidad de los servicios Capacidad de respuesta |
topic |
Gestión administrativa Calidad de los servicios Capacidad de respuesta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
description |
El presente estudio tuvo como objetivo general determinar la relación de la gestión administrativa y calidad del servicio alimentario en la Institución Educativa N°10129 beneficiaria del programa Qali Warma, Jayanca, esta investigación tuvo como tipo de estudio correlacional, retrospectiva y su diseño no experimental, la población de estudio estuvo conformada por 12 personas que laboran en la institución y 32 estudiantes, como técnica se utilizó la encuesta, se utilizó instrumentos validados y confiables. Los resultados son: en la dimensión elementos tangibles un 41% no están conformes se requiere utensilios para servir los alimentos, 47% admite que se tiene un mejor espacio en almacén, la confiabilidad del servicio 47% debe mejorarse en la preparación de alimentos que sean nutritivos, capacidad de respuesta es buena 88% y capacidad de servicio es de 91% y la gestión administrativa, la planeación es positiva 42%, la organización 50% es buena, el 75% considera que la dirección buena y control es bueno para el 88%. Concluye aceptando la hipótesis propuesta, precisando que existe correlación entre las variables, ya que el grado de significancia fue 0.029 y el nivel de relación alta 0.628 significativa. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-12-02T22:25:06Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-12-02T22:25:06Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/49671 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/49671 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/49671/1/Tapia_RSC-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/49671/2/Tapia_RSC.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/49671/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/49671/4/Tapia_RSC-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/49671/6/Tapia_RSC.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/49671/5/Tapia_RSC-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/49671/7/Tapia_RSC.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7722fd8980b11aa5e2f5d9dfc702f9c2 6a21a5993d2ba30c4907856d722d768c 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 1d2301d027a71fceb71aa69a8ba4abe3 4ca9143229d13a6fd484fe9beb9b6091 d1055b1a9592dea1b329e6072912d8b2 d1055b1a9592dea1b329e6072912d8b2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807922113335525376 |
spelling |
Heredia Llatas, Flor DeliciaTapia Ruiz, Sandra Cecilia2020-12-02T22:25:06Z2020-12-02T22:25:06Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/49671El presente estudio tuvo como objetivo general determinar la relación de la gestión administrativa y calidad del servicio alimentario en la Institución Educativa N°10129 beneficiaria del programa Qali Warma, Jayanca, esta investigación tuvo como tipo de estudio correlacional, retrospectiva y su diseño no experimental, la población de estudio estuvo conformada por 12 personas que laboran en la institución y 32 estudiantes, como técnica se utilizó la encuesta, se utilizó instrumentos validados y confiables. Los resultados son: en la dimensión elementos tangibles un 41% no están conformes se requiere utensilios para servir los alimentos, 47% admite que se tiene un mejor espacio en almacén, la confiabilidad del servicio 47% debe mejorarse en la preparación de alimentos que sean nutritivos, capacidad de respuesta es buena 88% y capacidad de servicio es de 91% y la gestión administrativa, la planeación es positiva 42%, la organización 50% es buena, el 75% considera que la dirección buena y control es bueno para el 88%. Concluye aceptando la hipótesis propuesta, precisando que existe correlación entre las variables, ya que el grado de significancia fue 0.029 y el nivel de relación alta 0.628 significativa.TesisChiclayoEscuela de PosgradoGestión de Políticas Públicasapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVGestión administrativaCalidad de los serviciosCapacidad de respuestahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02Gestión administrativa y calidad del servicio alimentario en la Institución Educativa N°10129 beneficiaria del programa Qali Warma, Jayancainfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Gestión PúblicaUniversidad César Vallejo. Escuela de PosgradoMaestra en Gestión Pública41365424https://orcid.org/0000-0001-6260-996043825505417477Bardales Román, EdilbertoHeredia Llatas, Flor DeliciaMontenegro Camacho, Luishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTapia_RSC-SD.pdfTapia_RSC-SD.pdfapplication/pdf1747481https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/49671/1/Tapia_RSC-SD.pdf7722fd8980b11aa5e2f5d9dfc702f9c2MD51Tapia_RSC.pdfTapia_RSC.pdfapplication/pdf1744953https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/49671/2/Tapia_RSC.pdf6a21a5993d2ba30c4907856d722d768cMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/49671/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTapia_RSC-SD.pdf.txtTapia_RSC-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain103313https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/49671/4/Tapia_RSC-SD.pdf.txt1d2301d027a71fceb71aa69a8ba4abe3MD54Tapia_RSC.pdf.txtTapia_RSC.pdf.txtExtracted texttext/plain103606https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/49671/6/Tapia_RSC.pdf.txt4ca9143229d13a6fd484fe9beb9b6091MD56THUMBNAILTapia_RSC-SD.pdf.jpgTapia_RSC-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4675https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/49671/5/Tapia_RSC-SD.pdf.jpgd1055b1a9592dea1b329e6072912d8b2MD55Tapia_RSC.pdf.jpgTapia_RSC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4675https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/49671/7/Tapia_RSC.pdf.jpgd1055b1a9592dea1b329e6072912d8b2MD5720.500.12692/49671oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/496712020-12-03 03:23:27.312Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.7211075 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).