CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016

Descripción del Articulo

La demanda turística en el Perú es un motivo para que las empresas dedicadas al turismo, hotelería y restauración estén en constante actualización de las últimas tendencias sobre el servicio. Asimismo, la calidad es una variable que es trabajada por las empresas turísticas en la que de realizarse de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mamani Huiza, Tony Manuel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/4737
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/4737
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Calidad Servicio, Percepción, Restauración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_df91ebe2256a20a6a902a7f766d7887f
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/4737
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016
title CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016
spellingShingle CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016
Mamani Huiza, Tony Manuel
Calidad Servicio, Percepción, Restauración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016
title_full CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016
title_fullStr CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016
title_full_unstemmed CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016
title_sort CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016
author Mamani Huiza, Tony Manuel
author_facet Mamani Huiza, Tony Manuel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Asencio Reyes, Luz Irene
dc.contributor.author.fl_str_mv Mamani Huiza, Tony Manuel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad Servicio, Percepción, Restauración
topic Calidad Servicio, Percepción, Restauración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La demanda turística en el Perú es un motivo para que las empresas dedicadas al turismo, hotelería y restauración estén en constante actualización de las últimas tendencias sobre el servicio. Asimismo, la calidad es una variable que es trabajada por las empresas turísticas en la que de realizarse de manera correcta asegurarán de dar una cuota del mercado a la empresa que lo ejerza. Es por ello que surge el interés de investigar cómo se presenta la calidad de servicio en el restaurante Alfresco en Miraflores, según la percepción de los comensales. El objetivo de esta investigación fue identificar la calidad de servicio del restaurante Alfresco desde la percepción de los comensales. Se buscó teorías relacionadas a la variable de estudio Calidad, para la cual Parazuraman , Zeitham y Berry (1988) proponen 5 dimensiones para evaluar dicha variable, de igual forma, Claudia Hernández (2014) y Salvador (2008), fueron tomados como referentes para la elaboración del marco teórico. También se encontraron estudios previos de investigadores nacionales e internacionales quienes trabajaron la variable calidad. Se realizó un cuestionario en base a las 5 dimensiones, siendo detallados mediante sus indicadores. Se estimó una población de 1221 comensales en la semana en que se realizaría la encuesta realizando así un muestreo no probabilístico por conveniencia. Las respuestas fueron procesadas por el programa SPSS versión 22. El análisis Estadístico arrojó que la calidad de servicio según la percepción de los comensales es buena.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-21T15:43:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-21T15:43:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/4737
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/4737
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/1/Mamani%20Huiza%2c%20T.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/4/Mamani%20Huiza%2c%20T.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/5/Mamani%20Huiza%2c%20T.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 5a905a6f5fe6a1ddf4dbeb185afc572e
1a8274794339fd2490dfb0901583d6d9
2614b8b69795577c6851b1c70b7c46b1
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922766959083520
spelling Asencio Reyes, Luz IreneMamani Huiza, Tony Manuel2017-11-21T15:43:34Z2017-11-21T15:43:34Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12692/4737La demanda turística en el Perú es un motivo para que las empresas dedicadas al turismo, hotelería y restauración estén en constante actualización de las últimas tendencias sobre el servicio. Asimismo, la calidad es una variable que es trabajada por las empresas turísticas en la que de realizarse de manera correcta asegurarán de dar una cuota del mercado a la empresa que lo ejerza. Es por ello que surge el interés de investigar cómo se presenta la calidad de servicio en el restaurante Alfresco en Miraflores, según la percepción de los comensales. El objetivo de esta investigación fue identificar la calidad de servicio del restaurante Alfresco desde la percepción de los comensales. Se buscó teorías relacionadas a la variable de estudio Calidad, para la cual Parazuraman , Zeitham y Berry (1988) proponen 5 dimensiones para evaluar dicha variable, de igual forma, Claudia Hernández (2014) y Salvador (2008), fueron tomados como referentes para la elaboración del marco teórico. También se encontraron estudios previos de investigadores nacionales e internacionales quienes trabajaron la variable calidad. Se realizó un cuestionario en base a las 5 dimensiones, siendo detallados mediante sus indicadores. Se estimó una población de 1221 comensales en la semana en que se realizaría la encuesta realizando así un muestreo no probabilístico por conveniencia. Las respuestas fueron procesadas por el programa SPSS versión 22. El análisis Estadístico arrojó que la calidad de servicio según la percepción de los comensales es buena.TesisLima EsteEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaGestión de Empresas Turísticas y Centros de Esparcimientoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCalidad Servicio, Percepción, Restauraciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración en Turismo y Hotelería014086https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALMamani Huiza, T.pdfMamani Huiza, T.pdfapplication/pdf4453732https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/1/Mamani%20Huiza%2c%20T.pdf5a905a6f5fe6a1ddf4dbeb185afc572eMD51TEXTMamani Huiza, T.pdf.txtMamani Huiza, T.pdf.txtExtracted texttext/plain9442https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/4/Mamani%20Huiza%2c%20T.pdf.txt1a8274794339fd2490dfb0901583d6d9MD54THUMBNAILMamani Huiza, T.pdf.jpgMamani Huiza, T.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6362https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/5/Mamani%20Huiza%2c%20T.pdf.jpg2614b8b69795577c6851b1c70b7c46b1MD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/4737oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/47372023-05-25 10:02:30.762Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.906886
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).