CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016
Descripción del Articulo
La demanda turística en el Perú es un motivo para que las empresas dedicadas al turismo, hotelería y restauración estén en constante actualización de las últimas tendencias sobre el servicio. Asimismo, la calidad es una variable que es trabajada por las empresas turísticas en la que de realizarse de...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/4737 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/4737 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Calidad Servicio, Percepción, Restauración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_df91ebe2256a20a6a902a7f766d7887f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/4737 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016 |
| title |
CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016 |
| spellingShingle |
CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016 Mamani Huiza, Tony Manuel Calidad Servicio, Percepción, Restauración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016 |
| title_full |
CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016 |
| title_fullStr |
CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016 |
| title_full_unstemmed |
CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016 |
| title_sort |
CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016 |
| author |
Mamani Huiza, Tony Manuel |
| author_facet |
Mamani Huiza, Tony Manuel |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Asencio Reyes, Luz Irene |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mamani Huiza, Tony Manuel |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Calidad Servicio, Percepción, Restauración |
| topic |
Calidad Servicio, Percepción, Restauración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La demanda turística en el Perú es un motivo para que las empresas dedicadas al turismo, hotelería y restauración estén en constante actualización de las últimas tendencias sobre el servicio. Asimismo, la calidad es una variable que es trabajada por las empresas turísticas en la que de realizarse de manera correcta asegurarán de dar una cuota del mercado a la empresa que lo ejerza. Es por ello que surge el interés de investigar cómo se presenta la calidad de servicio en el restaurante Alfresco en Miraflores, según la percepción de los comensales. El objetivo de esta investigación fue identificar la calidad de servicio del restaurante Alfresco desde la percepción de los comensales. Se buscó teorías relacionadas a la variable de estudio Calidad, para la cual Parazuraman , Zeitham y Berry (1988) proponen 5 dimensiones para evaluar dicha variable, de igual forma, Claudia Hernández (2014) y Salvador (2008), fueron tomados como referentes para la elaboración del marco teórico. También se encontraron estudios previos de investigadores nacionales e internacionales quienes trabajaron la variable calidad. Se realizó un cuestionario en base a las 5 dimensiones, siendo detallados mediante sus indicadores. Se estimó una población de 1221 comensales en la semana en que se realizaría la encuesta realizando así un muestreo no probabilístico por conveniencia. Las respuestas fueron procesadas por el programa SPSS versión 22. El análisis Estadístico arrojó que la calidad de servicio según la percepción de los comensales es buena. |
| publishDate |
2016 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-11-21T15:43:34Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-11-21T15:43:34Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/4737 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/4737 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/1/Mamani%20Huiza%2c%20T.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/4/Mamani%20Huiza%2c%20T.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/5/Mamani%20Huiza%2c%20T.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/3/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
5a905a6f5fe6a1ddf4dbeb185afc572e 1a8274794339fd2490dfb0901583d6d9 2614b8b69795577c6851b1c70b7c46b1 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807922766959083520 |
| spelling |
Asencio Reyes, Luz IreneMamani Huiza, Tony Manuel2017-11-21T15:43:34Z2017-11-21T15:43:34Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12692/4737La demanda turística en el Perú es un motivo para que las empresas dedicadas al turismo, hotelería y restauración estén en constante actualización de las últimas tendencias sobre el servicio. Asimismo, la calidad es una variable que es trabajada por las empresas turísticas en la que de realizarse de manera correcta asegurarán de dar una cuota del mercado a la empresa que lo ejerza. Es por ello que surge el interés de investigar cómo se presenta la calidad de servicio en el restaurante Alfresco en Miraflores, según la percepción de los comensales. El objetivo de esta investigación fue identificar la calidad de servicio del restaurante Alfresco desde la percepción de los comensales. Se buscó teorías relacionadas a la variable de estudio Calidad, para la cual Parazuraman , Zeitham y Berry (1988) proponen 5 dimensiones para evaluar dicha variable, de igual forma, Claudia Hernández (2014) y Salvador (2008), fueron tomados como referentes para la elaboración del marco teórico. También se encontraron estudios previos de investigadores nacionales e internacionales quienes trabajaron la variable calidad. Se realizó un cuestionario en base a las 5 dimensiones, siendo detallados mediante sus indicadores. Se estimó una población de 1221 comensales en la semana en que se realizaría la encuesta realizando así un muestreo no probabilístico por conveniencia. Las respuestas fueron procesadas por el programa SPSS versión 22. El análisis Estadístico arrojó que la calidad de servicio según la percepción de los comensales es buena.TesisLima EsteEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaGestión de Empresas Turísticas y Centros de Esparcimientoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCalidad Servicio, Percepción, Restauraciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04CALIDAD DE SERVICIO EN EL RESTAURANTE ALFRESCO DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COMENSALES, DISTRITO DE MIRAFLORES, AÑO 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración en Turismo y Hotelería014086https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALMamani Huiza, T.pdfMamani Huiza, T.pdfapplication/pdf4453732https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/1/Mamani%20Huiza%2c%20T.pdf5a905a6f5fe6a1ddf4dbeb185afc572eMD51TEXTMamani Huiza, T.pdf.txtMamani Huiza, T.pdf.txtExtracted texttext/plain9442https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/4/Mamani%20Huiza%2c%20T.pdf.txt1a8274794339fd2490dfb0901583d6d9MD54THUMBNAILMamani Huiza, T.pdf.jpgMamani Huiza, T.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6362https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/5/Mamani%20Huiza%2c%20T.pdf.jpg2614b8b69795577c6851b1c70b7c46b1MD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4737/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/4737oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/47372023-05-25 10:02:30.762Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.906886 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).