Nivel de Calidad del Servicio del Restaurante ¨La Cúpula¨ del Hotel Sheraton, Lima, desde la perspectiva de los Comensales, 2017
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación se realizó bajo el enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, de diseño no experimental y de corte transversal, cuyo objetivo fue determinar el nivel de calidad del servicio en el restaurante La Cúpula del hotel Sheraton desde la perspectiva de los comensales, L...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/16333 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/16333 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Calidad de servicio Percepción Comensa Servicio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El presente trabajo de investigación se realizó bajo el enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, de diseño no experimental y de corte transversal, cuyo objetivo fue determinar el nivel de calidad del servicio en el restaurante La Cúpula del hotel Sheraton desde la perspectiva de los comensales, Lima, 2017, se utilizaron los fundamentos teóricos de Cronin, Taylor y Crosby. La población de estudio estuvo conformada por 450 comensales del restaurante La Cúpula, con una muestra de 101, a quienes se les aplicó un cuestionario de 30 ítems tipo escala Likert. Los datos recolectados fueron procesados y analizados a través del programa estadístico SPSS versión 24. Los resultados obtenidos muestran que el 100 % de los comensales señalan que el nivel de calidad del servicio del restaurante La Cúpula, es alta. La investigación concluye que la alta calidad de servicio en el restaurante, desde la perspectiva de los comensales, se debe a que el restaurante viene trabajando en los elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía, para poder mejorar y dar una buena calidad de servicio a los comensales. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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