Análisis de la resistencia del concreto f’c 210 kg/cm2 usando diferentes tipos de agua en el proceso de elaboración y curado, Trujillo

Descripción del Articulo

En relación con el desarrollo de la ingeniería en varios campos de estudio, como elemento principal para la realización de mezclas de concreto es el agua. Se determinó el objetivo principal, el análisis de la resistencia del concreto f´c 210 kg/cm² usando diferentes tipos de agua en el proceso de el...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Mendez Gonzales, Miguel Angel, Obregon Chavez, Wagner Mercedes
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/153128
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/153128
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Agua
Concreto
Probetas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01
Descripción
Sumario:En relación con el desarrollo de la ingeniería en varios campos de estudio, como elemento principal para la realización de mezclas de concreto es el agua. Se determinó el objetivo principal, el análisis de la resistencia del concreto f´c 210 kg/cm² usando diferentes tipos de agua en el proceso de elaboración y curado. A su vez, el tipo de investigación diseño experimental y transversal, se considera las muestras de 48 probetas cilíndricas de concreto para obtener resultados, con ruptura de probetas a compresión los días 7, 14 y 28 de curado normal con los diferentes tipos de aguas, así como también la elaboración de 15 vigas de concreto sometidas a resistencia de flexión a los 28 días de elaborado y curado. Se recolecta información con tablas de observación y tablas de ensayo experimental. Para llevar a cabo este estudio, los datos de la información proporcionada por el laboratorio se combinarán utilizando el programa Microsoft Excel, analizarán rigurosamente la comprensión, como base para la investigación del laboratorio. Los resultados obtenidos demuestran cambios químicos de la calidad de los tipos de agua, lo cual esto cambia significativamente la muestra que se ha realizado durante la resistencia de compresión y flexión.
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