Implementación del sistema HACCP para mejorar los procesos productivos en la empresa Paijan Best S.A.C., 2023
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada “Implementación del sistema HACCP para mejorar los procesos productivos en la empresa Paijan Best S.A.C., 2023”. Tuvo como objetivo general implementar el sistema HACCP para mejorar los procesos productivos en la empresa Paiján Best S.A.C. Teniendo como variable in...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/130180 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/130180 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Implementación Sistema HACPP Procesos productivos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| Sumario: | La presente investigación titulada “Implementación del sistema HACCP para mejorar los procesos productivos en la empresa Paijan Best S.A.C., 2023”. Tuvo como objetivo general implementar el sistema HACCP para mejorar los procesos productivos en la empresa Paiján Best S.A.C. Teniendo como variable independiente, implementación del Sistema HACCP, y variable dependiente, procesos productivos. La población está conformada por toda la población del área de producción. El presente estudio se abordó en un enfoque cuantitativo, diseño tipo pre-experimental, tipo aplicativo; los instrumentos abordados para medir la variable dependiente que es los procesos productivos fueron formatos y guías validadas por el juicio de expertos. La implementación del sistema HACP permite mejorar los procesos productivos, donde se aplica un estímulo (gestión de un sistema de calidad) determinando su efecto en la variable dependiente (mejora de procesos productivos). El proyecto se desarrolló a partir de la situación actual de la empresa Paijan Best S.A.C., dedicada a espárragos verdes frescos. Lo que se busca es implementar el sistema HACCP para la mejora de los procesos productivos, ya que se identificaron reclamos de clientes, productos defectuosos, exceso de merma. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).