Implementación del sistema HACCP para mejorar los procesos productivos en la empresa Paijan Best S.A.C., 2023

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “Implementación del sistema HACCP para mejorar los procesos productivos en la empresa Paijan Best S.A.C., 2023”. Tuvo como objetivo general implementar el sistema HACCP para mejorar los procesos productivos en la empresa Paiján Best S.A.C. Teniendo como variable in...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Escobedo Martinez, Lisbeth Roxana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/130180
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/130180
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Implementación
Sistema HACPP
Procesos productivos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La presente investigación titulada “Implementación del sistema HACCP para mejorar los procesos productivos en la empresa Paijan Best S.A.C., 2023”. Tuvo como objetivo general implementar el sistema HACCP para mejorar los procesos productivos en la empresa Paiján Best S.A.C. Teniendo como variable independiente, implementación del Sistema HACCP, y variable dependiente, procesos productivos. La población está conformada por toda la población del área de producción. El presente estudio se abordó en un enfoque cuantitativo, diseño tipo pre-experimental, tipo aplicativo; los instrumentos abordados para medir la variable dependiente que es los procesos productivos fueron formatos y guías validadas por el juicio de expertos. La implementación del sistema HACP permite mejorar los procesos productivos, donde se aplica un estímulo (gestión de un sistema de calidad) determinando su efecto en la variable dependiente (mejora de procesos productivos). El proyecto se desarrolló a partir de la situación actual de la empresa Paijan Best S.A.C., dedicada a espárragos verdes frescos. Lo que se busca es implementar el sistema HACCP para la mejora de los procesos productivos, ya que se identificaron reclamos de clientes, productos defectuosos, exceso de merma.
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