Propiedades del concreto f'c 210 kg/cm2 adicionando cenizas de bagazo de caña y cáscara de huevo, Carabayllo, Lima, 2024

Descripción del Articulo

Este estudio examina las características del concreto con una f'c=210 kg/cm2 al añadir ceniza de bagazo de caña y cáscara de huevo para aumentar la resistencia a la compresión y a la flexión. Su principal objetivo es evaluar los cambios que tendrá las propiedades del concreto con una fc=210 kg/...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Becerra Cervera, Jhony Willians, Condorhuanca Osnayo, Cesar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/168028
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/168028
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cenizas
Materiales de construcción
Cáscara de huevo
Tratamiento de residuos
Hormigón
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description Este estudio examina las características del concreto con una f'c=210 kg/cm2 al añadir ceniza de bagazo de caña y cáscara de huevo para aumentar la resistencia a la compresión y a la flexión. Su principal objetivo es evaluar los cambios que tendrá las propiedades del concreto con una fc=210 kg/cm2 tras la incorporación de cenizas. Reunir las materias primas y secarlas en un horno para extraer de ambas nuestras cenizas son los pasos iniciales para producirlo. Los ensayos se realizan con la finalidad de obtener resultados, y estas características son importantes. El proyecto es de manera experimental por que las variables independientes son: ceniza de bagazo de caña y cáscara de huevo, también tenemos como nuestra variable dependiente: propiedades del concreto. Realizaremos un total de 72 probetas para estas actividades: 32 para la prueba de compresión simple y 32 para la prueba de flexión. Se crearon tres unidades para cada dosificación de curado, 3% (1.5+1.5), 5% (2.5+2.5) y 7% (3.5+3.5) para las duraciones de siete, catorce y veintiocho días.
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