Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017
Descripción del Articulo
Para el desarrollo de este estudio, se empleó el modelo teórico de Mc Clelland con el objetivo de determinar el estado de la variable “motivación laboral” en el fast food Pizza Hut de San Isidro, en el año 2017. Ésta investigación se llevó a cabo con los trabajadores del establecimiento de comida rá...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/22623 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/22623 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Motivación laboral Necesidad de logro Necesidad de poder Necesidad de afiliación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_d2e15dcf1f4047e14e56b69a8cda7047 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/22623 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
spelling |
Ruiz Palacios, Miguel ÁngelFernández Castro, Juan Benigno2018-11-14T20:11:49Z2018-11-14T20:11:49Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/22623Para el desarrollo de este estudio, se empleó el modelo teórico de Mc Clelland con el objetivo de determinar el estado de la variable “motivación laboral” en el fast food Pizza Hut de San Isidro, en el año 2017. Ésta investigación se llevó a cabo con los trabajadores del establecimiento de comida rápida Pizza Hut, realizando un muestreo censal que incluyó la totalidad de los trabajadores (32); posteriormente los datos fueron recolectados a través de cuestionarios con la aplicación de la técnica de “encuestado”, y luego procesados con el programa de estadística SPSS 23, para plasmar los datos en gráficos y tablas. Los resultados de la investigación dan a conocer la existencia de una motivación laboral alta, expresada por 91% de los trabajadores del establecimiento, concluyendo que en Pizza Hut se cumplen todos los aspectos relacionados a la motivación del personal, desde un enfoque de necesidades (de poder, de afiliación y de logro). Acerca de la metodología, esta investigación corresponde a la de tipo básica, pertenece a un diseño no experimental y se ubica en un nivel descriptivo con enfoque cuantitativo.TesisLima NorteEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaGestión de Empresa Turística y Centros de Esparcimientosapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVMotivación laboralNecesidad de logroNecesidad de poderNecesidad de afiliaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración en Turismo y Hotelería014086https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALFernández_CJB.pdfFernández_CJB.pdfapplication/pdf2383899https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/1/Fern%c3%a1ndez_CJB.pdfcf7e92e22a0f00cc269183518e7d2500MD51Fernández_CJB-SD.pdfFernández_CJB-SD.pdfapplication/pdf2457218https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/2/Fern%c3%a1ndez_CJB-SD.pdfbd45e94079a9966c73af5bf78a7cc408MD52TEXTFernández_CJB.pdf.txtFernández_CJB.pdf.txtExtracted texttext/plain85701https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/3/Fern%c3%a1ndez_CJB.pdf.txt8f51cb69219b46a9769bc36ff8fb078fMD53Fernández_CJB-SD.pdf.txtFernández_CJB-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain6874https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/5/Fern%c3%a1ndez_CJB-SD.pdf.txt78bb2f3ea33e72d03bf55f94632387e6MD55THUMBNAILFernández_CJB.pdf.jpgFernández_CJB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5323https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/4/Fern%c3%a1ndez_CJB.pdf.jpg404c83c843547d764f0e8e535e97674aMD54Fernández_CJB-SD.pdf.jpgFernández_CJB-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5323https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/6/Fern%c3%a1ndez_CJB-SD.pdf.jpg404c83c843547d764f0e8e535e97674aMD5620.500.12692/22623oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/226232023-06-16 13:42:30.868Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017 |
title |
Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017 |
spellingShingle |
Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017 Fernández Castro, Juan Benigno Motivación laboral Necesidad de logro Necesidad de poder Necesidad de afiliación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017 |
title_full |
Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017 |
title_fullStr |
Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017 |
title_full_unstemmed |
Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017 |
title_sort |
Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017 |
author |
Fernández Castro, Juan Benigno |
author_facet |
Fernández Castro, Juan Benigno |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ruiz Palacios, Miguel Ángel |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Fernández Castro, Juan Benigno |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Motivación laboral Necesidad de logro Necesidad de poder Necesidad de afiliación |
topic |
Motivación laboral Necesidad de logro Necesidad de poder Necesidad de afiliación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Para el desarrollo de este estudio, se empleó el modelo teórico de Mc Clelland con el objetivo de determinar el estado de la variable “motivación laboral” en el fast food Pizza Hut de San Isidro, en el año 2017. Ésta investigación se llevó a cabo con los trabajadores del establecimiento de comida rápida Pizza Hut, realizando un muestreo censal que incluyó la totalidad de los trabajadores (32); posteriormente los datos fueron recolectados a través de cuestionarios con la aplicación de la técnica de “encuestado”, y luego procesados con el programa de estadística SPSS 23, para plasmar los datos en gráficos y tablas. Los resultados de la investigación dan a conocer la existencia de una motivación laboral alta, expresada por 91% de los trabajadores del establecimiento, concluyendo que en Pizza Hut se cumplen todos los aspectos relacionados a la motivación del personal, desde un enfoque de necesidades (de poder, de afiliación y de logro). Acerca de la metodología, esta investigación corresponde a la de tipo básica, pertenece a un diseño no experimental y se ubica en un nivel descriptivo con enfoque cuantitativo. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-11-14T20:11:49Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-11-14T20:11:49Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/22623 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/22623 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/1/Fern%c3%a1ndez_CJB.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/2/Fern%c3%a1ndez_CJB-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/3/Fern%c3%a1ndez_CJB.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/5/Fern%c3%a1ndez_CJB-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/4/Fern%c3%a1ndez_CJB.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/6/Fern%c3%a1ndez_CJB-SD.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cf7e92e22a0f00cc269183518e7d2500 bd45e94079a9966c73af5bf78a7cc408 8f51cb69219b46a9769bc36ff8fb078f 78bb2f3ea33e72d03bf55f94632387e6 404c83c843547d764f0e8e535e97674a 404c83c843547d764f0e8e535e97674a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807923407430352896 |
score |
13.949348 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).