Exportación Completada — 

Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017

Descripción del Articulo

Para el desarrollo de este estudio, se empleó el modelo teórico de Mc Clelland con el objetivo de determinar el estado de la variable “motivación laboral” en el fast food Pizza Hut de San Isidro, en el año 2017. Ésta investigación se llevó a cabo con los trabajadores del establecimiento de comida rá...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Fernández Castro, Juan Benigno
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/22623
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/22623
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Motivación laboral
Necesidad de logro
Necesidad de poder
Necesidad de afiliación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_d2e15dcf1f4047e14e56b69a8cda7047
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/22623
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
spelling Ruiz Palacios, Miguel ÁngelFernández Castro, Juan Benigno2018-11-14T20:11:49Z2018-11-14T20:11:49Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/22623Para el desarrollo de este estudio, se empleó el modelo teórico de Mc Clelland con el objetivo de determinar el estado de la variable “motivación laboral” en el fast food Pizza Hut de San Isidro, en el año 2017. Ésta investigación se llevó a cabo con los trabajadores del establecimiento de comida rápida Pizza Hut, realizando un muestreo censal que incluyó la totalidad de los trabajadores (32); posteriormente los datos fueron recolectados a través de cuestionarios con la aplicación de la técnica de “encuestado”, y luego procesados con el programa de estadística SPSS 23, para plasmar los datos en gráficos y tablas. Los resultados de la investigación dan a conocer la existencia de una motivación laboral alta, expresada por 91% de los trabajadores del establecimiento, concluyendo que en Pizza Hut se cumplen todos los aspectos relacionados a la motivación del personal, desde un enfoque de necesidades (de poder, de afiliación y de logro). Acerca de la metodología, esta investigación corresponde a la de tipo básica, pertenece a un diseño no experimental y se ubica en un nivel descriptivo con enfoque cuantitativo.TesisLima NorteEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaGestión de Empresa Turística y Centros de Esparcimientosapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVMotivación laboralNecesidad de logroNecesidad de poderNecesidad de afiliaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración en Turismo y Hotelería014086https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALFernández_CJB.pdfFernández_CJB.pdfapplication/pdf2383899https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/1/Fern%c3%a1ndez_CJB.pdfcf7e92e22a0f00cc269183518e7d2500MD51Fernández_CJB-SD.pdfFernández_CJB-SD.pdfapplication/pdf2457218https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/2/Fern%c3%a1ndez_CJB-SD.pdfbd45e94079a9966c73af5bf78a7cc408MD52TEXTFernández_CJB.pdf.txtFernández_CJB.pdf.txtExtracted texttext/plain85701https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/3/Fern%c3%a1ndez_CJB.pdf.txt8f51cb69219b46a9769bc36ff8fb078fMD53Fernández_CJB-SD.pdf.txtFernández_CJB-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain6874https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/5/Fern%c3%a1ndez_CJB-SD.pdf.txt78bb2f3ea33e72d03bf55f94632387e6MD55THUMBNAILFernández_CJB.pdf.jpgFernández_CJB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5323https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/4/Fern%c3%a1ndez_CJB.pdf.jpg404c83c843547d764f0e8e535e97674aMD54Fernández_CJB-SD.pdf.jpgFernández_CJB-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5323https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/6/Fern%c3%a1ndez_CJB-SD.pdf.jpg404c83c843547d764f0e8e535e97674aMD5620.500.12692/22623oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/226232023-06-16 13:42:30.868Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017
title Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017
spellingShingle Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017
Fernández Castro, Juan Benigno
Motivación laboral
Necesidad de logro
Necesidad de poder
Necesidad de afiliación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017
title_full Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017
title_fullStr Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017
title_full_unstemmed Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017
title_sort Motivación laboral en el Fast Food Pizza Hut en San Isidro 2017
author Fernández Castro, Juan Benigno
author_facet Fernández Castro, Juan Benigno
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ruiz Palacios, Miguel Ángel
dc.contributor.author.fl_str_mv Fernández Castro, Juan Benigno
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Motivación laboral
Necesidad de logro
Necesidad de poder
Necesidad de afiliación
topic Motivación laboral
Necesidad de logro
Necesidad de poder
Necesidad de afiliación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Para el desarrollo de este estudio, se empleó el modelo teórico de Mc Clelland con el objetivo de determinar el estado de la variable “motivación laboral” en el fast food Pizza Hut de San Isidro, en el año 2017. Ésta investigación se llevó a cabo con los trabajadores del establecimiento de comida rápida Pizza Hut, realizando un muestreo censal que incluyó la totalidad de los trabajadores (32); posteriormente los datos fueron recolectados a través de cuestionarios con la aplicación de la técnica de “encuestado”, y luego procesados con el programa de estadística SPSS 23, para plasmar los datos en gráficos y tablas. Los resultados de la investigación dan a conocer la existencia de una motivación laboral alta, expresada por 91% de los trabajadores del establecimiento, concluyendo que en Pizza Hut se cumplen todos los aspectos relacionados a la motivación del personal, desde un enfoque de necesidades (de poder, de afiliación y de logro). Acerca de la metodología, esta investigación corresponde a la de tipo básica, pertenece a un diseño no experimental y se ubica en un nivel descriptivo con enfoque cuantitativo.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-11-14T20:11:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-11-14T20:11:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/22623
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/22623
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/1/Fern%c3%a1ndez_CJB.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/2/Fern%c3%a1ndez_CJB-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/3/Fern%c3%a1ndez_CJB.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/5/Fern%c3%a1ndez_CJB-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/4/Fern%c3%a1ndez_CJB.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22623/6/Fern%c3%a1ndez_CJB-SD.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv cf7e92e22a0f00cc269183518e7d2500
bd45e94079a9966c73af5bf78a7cc408
8f51cb69219b46a9769bc36ff8fb078f
78bb2f3ea33e72d03bf55f94632387e6
404c83c843547d764f0e8e535e97674a
404c83c843547d764f0e8e535e97674a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807923407430352896
score 13.949348
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).