Relación entre la infografía sobre los beneficios nutricionales de las galletas nativas y el aprendizaje en escolares de 8 a 10 años de la I.E.N. Santiago Antúnez de Mayolo del distrito de San Juan de Lurigancho, Lima 2017

Descripción del Articulo

N La investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la infografía sobre los beneficios nutricionales de las galletas nativas y el aprendizaje en escolares de 8 a 10 años de la I.E.N Santiago Antúnez de Mayolo del distrito de San Juan de Lurigancho, Lima 2017. Conformado por una pobla...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Brenis Castro, Sandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1368
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/1368
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Infografía
Beneficios Nutricionales
Galletas Nativas
Aprendizaje
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01
id UCVV_d2789ff73179558b8c302e4accc2cc3d
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1368
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Relación entre la infografía sobre los beneficios nutricionales de las galletas nativas y el aprendizaje en escolares de 8 a 10 años de la I.E.N. Santiago Antúnez de Mayolo del distrito de San Juan de Lurigancho, Lima 2017
title Relación entre la infografía sobre los beneficios nutricionales de las galletas nativas y el aprendizaje en escolares de 8 a 10 años de la I.E.N. Santiago Antúnez de Mayolo del distrito de San Juan de Lurigancho, Lima 2017
spellingShingle Relación entre la infografía sobre los beneficios nutricionales de las galletas nativas y el aprendizaje en escolares de 8 a 10 años de la I.E.N. Santiago Antúnez de Mayolo del distrito de San Juan de Lurigancho, Lima 2017
Brenis Castro, Sandra
Infografía
Beneficios Nutricionales
Galletas Nativas
Aprendizaje
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01
title_short Relación entre la infografía sobre los beneficios nutricionales de las galletas nativas y el aprendizaje en escolares de 8 a 10 años de la I.E.N. Santiago Antúnez de Mayolo del distrito de San Juan de Lurigancho, Lima 2017
title_full Relación entre la infografía sobre los beneficios nutricionales de las galletas nativas y el aprendizaje en escolares de 8 a 10 años de la I.E.N. Santiago Antúnez de Mayolo del distrito de San Juan de Lurigancho, Lima 2017
title_fullStr Relación entre la infografía sobre los beneficios nutricionales de las galletas nativas y el aprendizaje en escolares de 8 a 10 años de la I.E.N. Santiago Antúnez de Mayolo del distrito de San Juan de Lurigancho, Lima 2017
title_full_unstemmed Relación entre la infografía sobre los beneficios nutricionales de las galletas nativas y el aprendizaje en escolares de 8 a 10 años de la I.E.N. Santiago Antúnez de Mayolo del distrito de San Juan de Lurigancho, Lima 2017
title_sort Relación entre la infografía sobre los beneficios nutricionales de las galletas nativas y el aprendizaje en escolares de 8 a 10 años de la I.E.N. Santiago Antúnez de Mayolo del distrito de San Juan de Lurigancho, Lima 2017
author Brenis Castro, Sandra
author_facet Brenis Castro, Sandra
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cornejo Guerrero, Miguel Antonio
dc.contributor.author.fl_str_mv Brenis Castro, Sandra
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Infografía
Beneficios Nutricionales
Galletas Nativas
Aprendizaje
topic Infografía
Beneficios Nutricionales
Galletas Nativas
Aprendizaje
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01
description N La investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la infografía sobre los beneficios nutricionales de las galletas nativas y el aprendizaje en escolares de 8 a 10 años de la I.E.N Santiago Antúnez de Mayolo del distrito de San Juan de Lurigancho, Lima 2017. Conformado por una población de estudiantes, entre hombres y mujeres de 8 a 10 años de la I.E.N Santiago Antúnez de Mayolo del distrito de San Juan de Lurigancho, por lo que se escogió una muestra de 278 alumnos. Para la recolección de datos de la investigación se utilizó como técnica de la encuesta conformada por 8 preguntas, el método de análisis estadístico fue descriptivo y correlacional y se tabularon bajo un programa estadístico IBM SPSS Stadistics 20.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-06T17:31:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-06T17:31:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/1368
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/1368
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1368/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1368/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1368/4/Brenis_CS-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1368/5/Brenis_CS.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1368/6/Brenis_CS-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1368/8/Brenis_CS.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1368/7/Brenis_CS-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1368/9/Brenis_CS.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e25c34e5e60bea0f557ddd278b6b2ac5
c5ab31c9e3573a5c53770ee33c206d9b
34919095c661dbeb11115d03548eb466
def8d7a49b379ec14da9b6ac1940555c
9f75cfc031b9bf12704551ccdfa67604
9f75cfc031b9bf12704551ccdfa67604
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922402684829696
spelling Cornejo Guerrero, Miguel AntonioBrenis Castro, Sandra2017-11-06T17:31:40Z2017-11-06T17:31:40Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/1368N La investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la infografía sobre los beneficios nutricionales de las galletas nativas y el aprendizaje en escolares de 8 a 10 años de la I.E.N Santiago Antúnez de Mayolo del distrito de San Juan de Lurigancho, Lima 2017. Conformado por una población de estudiantes, entre hombres y mujeres de 8 a 10 años de la I.E.N Santiago Antúnez de Mayolo del distrito de San Juan de Lurigancho, por lo que se escogió una muestra de 278 alumnos. Para la recolección de datos de la investigación se utilizó como técnica de la encuesta conformada por 8 preguntas, el método de análisis estadístico fue descriptivo y correlacional y se tabularon bajo un programa estadístico IBM SPSS Stadistics 20.TesisLima NorteEscuela de Arte y Diseño Gráfico EmpresarialArte Visual y Sociedad: Análisis y Desarrollo de Procesos de Comunicación Visual, en el Avance de la Sociedad Contemporáneaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVInfografíaBeneficios NutricionalesGalletas NativasAprendizajehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01Relación entre la infografía sobre los beneficios nutricionales de las galletas nativas y el aprendizaje en escolares de 8 a 10 años de la I.E.N. Santiago Antúnez de Mayolo del distrito de San Juan de Lurigancho, Lima 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUArte y Diseño Gráfico EmpresarialUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y HumanidadesLicenciada en Arte y Diseño Gráfico Empresarial06538026https://orcid.org/0000-0002-7335-649247621392Cornejo Guerrero, Miguel AntonioMelchor Agüero, LilianaBernaza Zavala, Rocíohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1368/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1368/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALBrenis_CS-SD.pdfBrenis_CS-SD.pdfapplication/pdf137587https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1368/4/Brenis_CS-SD.pdfe25c34e5e60bea0f557ddd278b6b2ac5MD54Brenis_CS.pdfBrenis_CS.pdfapplication/pdf2894227https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1368/5/Brenis_CS.pdfc5ab31c9e3573a5c53770ee33c206d9bMD55TEXTBrenis_CS-SD.pdf.txtBrenis_CS-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain9429https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1368/6/Brenis_CS-SD.pdf.txt34919095c661dbeb11115d03548eb466MD56Brenis_CS.pdf.txtBrenis_CS.pdf.txtExtracted texttext/plain85099https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1368/8/Brenis_CS.pdf.txtdef8d7a49b379ec14da9b6ac1940555cMD58THUMBNAILBrenis_CS-SD.pdf.jpgBrenis_CS-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4802https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1368/7/Brenis_CS-SD.pdf.jpg9f75cfc031b9bf12704551ccdfa67604MD57Brenis_CS.pdf.jpgBrenis_CS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4802https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1368/9/Brenis_CS.pdf.jpg9f75cfc031b9bf12704551ccdfa67604MD5920.500.12692/1368oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/13682024-06-26 22:42:16.164Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.977305
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).