Employee experience y el desempeño laboral de los trabajadores de marcas del rubro alimentos y bebidas - Chimbote, 2023
Descripción del Articulo
El eje principal de la investigación fue determinar la relación entre el employee experience y el desempeño laboral de los colaboradores del rubro alimentos y bebidas en la ciudad de Chimbote, 2023. Investigación que fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, alcance descrip...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/146130 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/146130 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Experiencia Empleado Desempeño laboral Marcas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El eje principal de la investigación fue determinar la relación entre el employee experience y el desempeño laboral de los colaboradores del rubro alimentos y bebidas en la ciudad de Chimbote, 2023. Investigación que fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, alcance descriptivo y correlacional de corte transversal. La muestra estuvo compuesta por 250 colaboradores del rubro alimentos y bebidas, entre los 18 y 40 años de edad a los cuales se les aplicó un cuestionario conformado por 14 preguntas relacionadas con el employee experience; y una matriz de evaluación a los supervisores o administradores, respondiendo en base al desempeño de los 250 trabajadores en base a 13 premisas. Instrumentos que estuvieron sujetos a validación por el juicio de tres expertos con grados superiores y la confiabilidad por medio del alfa de Cronbach mayor a 0.8. Los resultados revelaron una correlación moderada positiva entre el employee experience y el desempeño laboral a través del coeficiente de rho de spearman de 0,415. Concluyendo así que existe una relación positiva moderada entre el employee experience y el desempeño laboral de los colaboradores del rubro alimentos y bebidas en la ciudad de Chimbote, 2023. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).