Puntos críticos de control en la producción de chocolates de exportación de la empresa Caral EXIM S.R.L para la elaboración del HACCP

Descripción del Articulo

La investigación presenta el diagnóstico del proceso de producción de la empresa Caral Exim S.R.L y la identificación de los Puntos Críticos de Control (PCC). Esta tesis, da a conocer cuáles son los aspectos teóricos más resaltantes que aportaron a la realización del trabajo en estudio. Se habla tam...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Holgado Andrés, Maria Isabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/128292
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/128292
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Haccp
PCC
Puntos criticos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_cd0744d7a82fceb81f9cd70e9481f82a
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/128292
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Puntos críticos de control en la producción de chocolates de exportación de la empresa Caral EXIM S.R.L para la elaboración del HACCP
title Puntos críticos de control en la producción de chocolates de exportación de la empresa Caral EXIM S.R.L para la elaboración del HACCP
spellingShingle Puntos críticos de control en la producción de chocolates de exportación de la empresa Caral EXIM S.R.L para la elaboración del HACCP
Holgado Andrés, Maria Isabel
Haccp
PCC
Puntos criticos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Puntos críticos de control en la producción de chocolates de exportación de la empresa Caral EXIM S.R.L para la elaboración del HACCP
title_full Puntos críticos de control en la producción de chocolates de exportación de la empresa Caral EXIM S.R.L para la elaboración del HACCP
title_fullStr Puntos críticos de control en la producción de chocolates de exportación de la empresa Caral EXIM S.R.L para la elaboración del HACCP
title_full_unstemmed Puntos críticos de control en la producción de chocolates de exportación de la empresa Caral EXIM S.R.L para la elaboración del HACCP
title_sort Puntos críticos de control en la producción de chocolates de exportación de la empresa Caral EXIM S.R.L para la elaboración del HACCP
author Holgado Andrés, Maria Isabel
author_facet Holgado Andrés, Maria Isabel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pacheco Infantes, Danny
dc.contributor.author.fl_str_mv Holgado Andrés, Maria Isabel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Haccp
PCC
Puntos criticos
topic Haccp
PCC
Puntos criticos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La investigación presenta el diagnóstico del proceso de producción de la empresa Caral Exim S.R.L y la identificación de los Puntos Críticos de Control (PCC). Esta tesis, da a conocer cuáles son los aspectos teóricos más resaltantes que aportaron a la realización del trabajo en estudio. Se habla también de la metodología utilizada para diferenciar el enfoque de la tesis y conseguir información mediante técnicas e instrumentos como lo son las entrevistas y los cuestionarios que fueron tomados a las personas involucradas directamente con el estudio. Para respaldar la tesis, se da a conocer los distintos autores y organismos que informan del HACCP y sus principios para su aplicación, así también la información profunda de la empresa Caral Exim S.R.L con datos reales. Por otra parte se dará a conocer los resultados de la investigación, la discusión con otras investigaciones encontradas y para culminar las recomendaciones.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-11-22T13:59:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-11-22T13:59:04Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/128292
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/128292
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128292/1/Holgado_AMI-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128292/2/Holgado_AMI.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128292/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128292/4/Holgado_AMI-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128292/6/Holgado_AMI.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128292/5/Holgado_AMI-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128292/7/Holgado_AMI.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 109c15cb1a2efbabe7410518cf3a8a1e
1f5781ef1fe4f5469fe457c59dca2688
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
8e6e3c03e5bf92ee8baf3930c73ac2ea
790086cc88c74ead92f3dd90c19dda48
483a9202a7a30b70bb3fdccf3044919f
483a9202a7a30b70bb3fdccf3044919f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921771454660608
spelling Pacheco Infantes, DannyHolgado Andrés, Maria Isabel2023-11-22T13:59:04Z2023-11-22T13:59:04Z2013https://hdl.handle.net/20.500.12692/128292La investigación presenta el diagnóstico del proceso de producción de la empresa Caral Exim S.R.L y la identificación de los Puntos Críticos de Control (PCC). Esta tesis, da a conocer cuáles son los aspectos teóricos más resaltantes que aportaron a la realización del trabajo en estudio. Se habla también de la metodología utilizada para diferenciar el enfoque de la tesis y conseguir información mediante técnicas e instrumentos como lo son las entrevistas y los cuestionarios que fueron tomados a las personas involucradas directamente con el estudio. Para respaldar la tesis, se da a conocer los distintos autores y organismos que informan del HACCP y sus principios para su aplicación, así también la información profunda de la empresa Caral Exim S.R.L con datos reales. Por otra parte se dará a conocer los resultados de la investigación, la discusión con otras investigaciones encontradas y para culminar las recomendaciones.TesisLima EsteEscuela de PsicologíaAdministración de Operaciones InternacionalesBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaFin de la pobrezaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVHaccpPCCPuntos criticoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Puntos críticos de control en la producción de chocolates de exportación de la empresa Caral EXIM S.R.L para la elaboración del HACCPinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNegocios InternacionalesUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Negocios Internacionales61421547416116Delgado Arenas, RaúlNavarro Soto, FabiolaPacheco Infantes, Dannyhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALHolgado_AMI-SD.pdfHolgado_AMI-SD.pdfapplication/pdf127324https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128292/1/Holgado_AMI-SD.pdf109c15cb1a2efbabe7410518cf3a8a1eMD51Holgado_AMI.pdfHolgado_AMI.pdfapplication/pdf1784819https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128292/2/Holgado_AMI.pdf1f5781ef1fe4f5469fe457c59dca2688MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128292/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTHolgado_AMI-SD.pdf.txtHolgado_AMI-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain7616https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128292/4/Holgado_AMI-SD.pdf.txt8e6e3c03e5bf92ee8baf3930c73ac2eaMD54Holgado_AMI.pdf.txtHolgado_AMI.pdf.txtExtracted texttext/plain115424https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128292/6/Holgado_AMI.pdf.txt790086cc88c74ead92f3dd90c19dda48MD56THUMBNAILHolgado_AMI-SD.pdf.jpgHolgado_AMI-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1935https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128292/5/Holgado_AMI-SD.pdf.jpg483a9202a7a30b70bb3fdccf3044919fMD55Holgado_AMI.pdf.jpgHolgado_AMI.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1935https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/128292/7/Holgado_AMI.pdf.jpg483a9202a7a30b70bb3fdccf3044919fMD5720.500.12692/128292oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1282922023-11-22 22:24:15.033Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.949868
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).