Informe sobre la Elaboración, Implementación y Verificación del Sistema de Calidad Haccp de la Empresa Spices & Seasonings Perú Sac para la Elaboración de Orégano Deshidratado
Descripción del Articulo
        El presente informe de trabajo muestra el proceso de planeamiento e implementación del sistema de calidad HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points), aplicado en la industria de alimentos deshidratados. En la empresa Spices & Seasonings Perú S.A.C desde el año 2014 las exigencias de las lic...
              
            
    
                        | Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2018 | 
| Institución: | Universidad Católica de Santa María | 
| Repositorio: | UCSM-Tesis | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/7462 | 
| Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/7462 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Punto Crítico de control análisis de Peligros HACCP Higiene | 
| Sumario: | El presente informe de trabajo muestra el proceso de planeamiento e implementación del sistema de calidad HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points), aplicado en la industria de alimentos deshidratados. En la empresa Spices & Seasonings Perú S.A.C desde el año 2014 las exigencias de las licitaciones deciden la implementación y puesta en marcha del sistema de calidad HACCP en el proceso productivo, con la finalidad de hacerlas más competitivas y garantizar que los productos comprados por nuestros importadores cumplan todas las exigencias de calidad y salubridad que estos productos necesitan teniendo en cuenta el destino de los mismos. Para lograr esta implementación se tuvo que seguir los siguientes pasos que se detallan a continuación. Comencemos con las generalidades donde revisamos los antecedentes del Sistema de Calidad HACCP, Sus orígenes, como es la estructura de dicho sistema, los objetivos a los que queremos llegar a implantarlo. Seguidamente, la descripción de la empresa y los procesos productivos, rubro de la empresa, maquinaria y equipo, materias primas con las que se trabaja. Más adelante se muestra la elaboración, implementación y verificación del sistema de calidad HACCP, determinación de los Puntos Críticos De Control y sus respectivas medidas de control. Luego pasaremos a desarrollar la obtención de los resultados y los beneficios que obtendrá la empresa SPICES & SEASONINGS PERU S.A.C. al implementar el sistema de calidad HACCP y finalmente la Evaluación económica si se ha logrado algún beneficio económico con dicha implementación. Palabras Clave: Punto Crítico de control, análisis de Peligros, HACCP, Higiene. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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