Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la cevicheria salón de Recepciones e Inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016

Descripción del Articulo

En la investigación “Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la Cevicheria salón de recepciones e inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016”, el objetivo general fue determinar cómo el estudio del trabajo mejora la productividad en el área de cocina de la Cevich...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Matta Capuñay, Fiorella Maria del Carmen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/969
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/969
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Estudio del trabajo
Productividad
SPSS
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UCVV_cc8c6c9c03bdc61002ae2b4f6a9b3e6d
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/969
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la cevicheria salón de Recepciones e Inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016
title Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la cevicheria salón de Recepciones e Inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016
spellingShingle Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la cevicheria salón de Recepciones e Inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016
Matta Capuñay, Fiorella Maria del Carmen
Estudio del trabajo
Productividad
SPSS
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la cevicheria salón de Recepciones e Inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016
title_full Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la cevicheria salón de Recepciones e Inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016
title_fullStr Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la cevicheria salón de Recepciones e Inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016
title_full_unstemmed Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la cevicheria salón de Recepciones e Inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016
title_sort Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la cevicheria salón de Recepciones e Inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016
author Matta Capuñay, Fiorella Maria del Carmen
author_facet Matta Capuñay, Fiorella Maria del Carmen
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Silva Siu, Daniel Ricardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Matta Capuñay, Fiorella Maria del Carmen
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Estudio del trabajo
Productividad
SPSS
topic Estudio del trabajo
Productividad
SPSS
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description En la investigación “Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la Cevicheria salón de recepciones e inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016”, el objetivo general fue determinar cómo el estudio del trabajo mejora la productividad en el área de cocina de la Cevicheria salón de recepciones e inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016. La metodología de estudio fue de tipo aplicada, de diseño cuasi – experimental. La población estuvo conformada por el total de platos de comida elaborados durante 10 semanas. La técnica empleada fue la observación y el instrumento fue la ficha de observación. La validación de los instrumentos se realizó a través de criterio de los jueces expertos. Para realizar el análisis de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS Versión 22 con el cual se buscó representar los datos en números cuantitativos para la interpretación de los resultados.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-10-31T20:09:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-10-31T20:09:37Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/969
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/969
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/969/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/969/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/969/1/Matta_CFMDC-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/969/6/Matta_CFMDC.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/969/5/Matta_CFMDC.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/969/8/Matta_CFMDC-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/969/4/Matta_CFMDC.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/969/7/Matta_CFMDC-SD.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
aae5ee07468e70e21a2f6377b0a3b741
724dce35d3bab0cca1ebac6cf2c83d21
d53452e97ae21fe5f6ad52e9c887d56f
0838d299c2870dce2602d0e6c16af53e
58b0321db5d23656eb7878c23f2803c4
56dd91633d0523e2a652aa50d8857363
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922915617800192
spelling Silva Siu, Daniel RicardoMatta Capuñay, Fiorella Maria del Carmen2017-10-31T20:09:37Z2017-10-31T20:09:37Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12692/969En la investigación “Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la Cevicheria salón de recepciones e inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016”, el objetivo general fue determinar cómo el estudio del trabajo mejora la productividad en el área de cocina de la Cevicheria salón de recepciones e inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016. La metodología de estudio fue de tipo aplicada, de diseño cuasi – experimental. La población estuvo conformada por el total de platos de comida elaborados durante 10 semanas. La técnica empleada fue la observación y el instrumento fue la ficha de observación. La validación de los instrumentos se realizó a través de criterio de los jueces expertos. Para realizar el análisis de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS Versión 22 con el cual se buscó representar los datos en números cuantitativos para la interpretación de los resultados.TesisLima NorteEscuela de Ingeniería EmpresarialEstrategia y Planeamientoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVEstudio del trabajoProductividadSPSShttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la cevicheria salón de Recepciones e Inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería EmpresarialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Empresarial413576https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/969/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/969/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALMatta_CFMDC-SD.pdfMatta_CFMDC-SD.pdfapplication/pdf767028https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/969/1/Matta_CFMDC-SD.pdfaae5ee07468e70e21a2f6377b0a3b741MD51Matta_CFMDC.pdfMatta_CFMDC.pdfapplication/pdf3697505https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/969/6/Matta_CFMDC.pdf724dce35d3bab0cca1ebac6cf2c83d21MD56THUMBNAILMatta_CFMDC.pdf.jpgMatta_CFMDC.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6495https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/969/5/Matta_CFMDC.pdf.jpgd53452e97ae21fe5f6ad52e9c887d56fMD55Matta_CFMDC-SD.pdf.jpgMatta_CFMDC-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5092https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/969/8/Matta_CFMDC-SD.pdf.jpg0838d299c2870dce2602d0e6c16af53eMD58TEXTMatta_CFMDC.pdf.txtMatta_CFMDC.pdf.txtExtracted texttext/plain21923https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/969/4/Matta_CFMDC.pdf.txt58b0321db5d23656eb7878c23f2803c4MD54Matta_CFMDC-SD.pdf.txtMatta_CFMDC-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain21936https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/969/7/Matta_CFMDC-SD.pdf.txt56dd91633d0523e2a652aa50d8857363MD5720.500.12692/969oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/9692023-09-06 12:09:36.488Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.917537
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).