Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la cevicheria salón de Recepciones e Inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016

Descripción del Articulo

En la investigación “Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la Cevicheria salón de recepciones e inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016”, el objetivo general fue determinar cómo el estudio del trabajo mejora la productividad en el área de cocina de la Cevich...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Matta Capuñay, Fiorella Maria del Carmen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/969
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/969
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Estudio del trabajo
Productividad
SPSS
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:En la investigación “Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la Cevicheria salón de recepciones e inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016”, el objetivo general fue determinar cómo el estudio del trabajo mejora la productividad en el área de cocina de la Cevicheria salón de recepciones e inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016. La metodología de estudio fue de tipo aplicada, de diseño cuasi – experimental. La población estuvo conformada por el total de platos de comida elaborados durante 10 semanas. La técnica empleada fue la observación y el instrumento fue la ficha de observación. La validación de los instrumentos se realizó a través de criterio de los jueces expertos. Para realizar el análisis de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS Versión 22 con el cual se buscó representar los datos en números cuantitativos para la interpretación de los resultados.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).