Fidelización del cliente y la calidad de servicio en los rubros comida y transporte, Babahoyo 2019
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada: Fidelización del cliente y calidad de servicio en los rubros comida y transporte, Babahoyo 2019, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la fidelización del cliente y la calidad de servicio en los rubros de comida y transporte, Babahoyo...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/46881 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/46881 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Fidelización del cliente Calidad de los servicios Servicio al cliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | La presente investigación titulada: Fidelización del cliente y calidad de servicio en los rubros comida y transporte, Babahoyo 2019, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la fidelización del cliente y la calidad de servicio en los rubros de comida y transporte, Babahoyo 2019. Debido a su naturaleza cuantitativa se realizó una investigación de tipo básico, con un diseño no experimental de nivel descriptivo correlacional, la población de estudio estuvo constituida por 20.521 personas de Babahoyo pertenecientes a la zona centro y norte de la ciudad, la muestra de tipo probabilista, estratificada con un total de 104 personas, se aplicó la técnica de encuesta y como instrumento cuestionarios de fidelización del cliente y calidad de servicio, aplicando la escala de Likert con una confiabilidad aceptable de los instrumentos. Es así que los resultados obtenidos, R = 0,253, con p-valor de ,010 menor a 0,05, evidenciaron que sí existe asociación entre las variables de estudios como es la fidelización del cliente y la calidad de servicio, pero esta relación solo se da en el sector de comida, en el rubro de transporte no existe relación entre las variables antes mencionadas. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).