Proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020
Descripción del Articulo
El presente informe tuvo como objetivo general, determinar el nivel del proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020. La investigación fue de tipo documental y descriptiva. La población estuvo compuesta por 14 documentos y utilizó la técnica de análisis docu...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/94094 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/94094 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Agroindustrial Deshidratación Gestión empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
| id |
UCVV_c482bef89f94b2ca957d57495497102f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/94094 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020 |
| title |
Proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020 |
| spellingShingle |
Proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020 Jiménez Paiva, Josué Rubén Agroindustrial Deshidratación Gestión empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
| title_short |
Proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020 |
| title_full |
Proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020 |
| title_fullStr |
Proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020 |
| title_full_unstemmed |
Proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020 |
| title_sort |
Proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020 |
| author |
Jiménez Paiva, Josué Rubén |
| author_facet |
Jiménez Paiva, Josué Rubén |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Seminario Atarama, Mario Roberto |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Jiménez Paiva, Josué Rubén |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Agroindustrial Deshidratación Gestión empresarial |
| topic |
Agroindustrial Deshidratación Gestión empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
| description |
El presente informe tuvo como objetivo general, determinar el nivel del proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020. La investigación fue de tipo documental y descriptiva. La población estuvo compuesta por 14 documentos y utilizó la técnica de análisis documental y como instrumento la matriz de análisis documental. Se llegó a concluir en la elaboración del estado de arte de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, que existen un promedio de 05 tipos de deshidratación utilizada para productos agroindustriales de origen vegetal: el secado convectivo con aire caliente, la ósmosis, la liofilización, el secado solar, gases calientes. Fue posible definir el estado actual del proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, determinando las propiedades en base al tipo de proceso de deshidratación llevado a cabo, estas propiedades fueron: la temperatura, el color, el pH, la acidez y los sólidos totales. Fue posible describir las características de productos agroindustriales de origen vegetal, considerando tres características determinantes: el pH, la acidez, y los sólidos totales. Se determinaron las consideraciones específicas para cada producto dependiendo de sus necesidades, teniendo en cuenta las consideraciones generales del proceso de deshidratación de productos agroindustriales. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-09-06T17:30:51Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-09-06T17:30:51Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/94094 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/94094 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94094/1/Jim%c3%a9nez_PJR-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94094/2/Jim%c3%a9nez_PJR.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94094/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94094/4/Jim%c3%a9nez_PJR-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94094/6/Jim%c3%a9nez_PJR.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94094/5/Jim%c3%a9nez_PJR-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94094/7/Jim%c3%a9nez_PJR.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
d288b5f2d53c8460ea9d7a1430f1044e a4e41ce8997240127f8f5bc0447af114 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 a539512d8cc5b2ba1eb1f2f267315177 bb9492b6f3fbd807f9e1ab45147cd822 574cb6de5a5d0394b4b10bbb8e2bb8aa 574cb6de5a5d0394b4b10bbb8e2bb8aa |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807921392034775040 |
| spelling |
Seminario Atarama, Mario RobertoJiménez Paiva, Josué Rubén2022-09-06T17:30:51Z2022-09-06T17:30:51Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/94094El presente informe tuvo como objetivo general, determinar el nivel del proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020. La investigación fue de tipo documental y descriptiva. La población estuvo compuesta por 14 documentos y utilizó la técnica de análisis documental y como instrumento la matriz de análisis documental. Se llegó a concluir en la elaboración del estado de arte de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, que existen un promedio de 05 tipos de deshidratación utilizada para productos agroindustriales de origen vegetal: el secado convectivo con aire caliente, la ósmosis, la liofilización, el secado solar, gases calientes. Fue posible definir el estado actual del proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, determinando las propiedades en base al tipo de proceso de deshidratación llevado a cabo, estas propiedades fueron: la temperatura, el color, el pH, la acidez y los sólidos totales. Fue posible describir las características de productos agroindustriales de origen vegetal, considerando tres características determinantes: el pH, la acidez, y los sólidos totales. Se determinaron las consideraciones específicas para cada producto dependiendo de sus necesidades, teniendo en cuenta las consideraciones generales del proceso de deshidratación de productos agroindustriales.TesisPiuraEscuela de Ingeniería IndustrialGestión Empresarial y ProductivaDesarrollo industrial de productos y serviciosDesarrollo económico, empleo y emprendimientoProducción y consumo responsableapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAgroindustrialDeshidrataciónGestión empresarialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02Proceso de deshidratación de productos agroindustriales de origen vegetal, Perú – 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial02633043https://orcid.org/0000-0002-6809-225075818521722026Garcia Juarez, Hugo DanielFahsbender Cespedes, Severin AugustoSosa Panta, Gerardohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALJiménez_PJR-SD.pdfJiménez_PJR-SD.pdfapplication/pdf833837https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94094/1/Jim%c3%a9nez_PJR-SD.pdfd288b5f2d53c8460ea9d7a1430f1044eMD51Jiménez_PJR.pdfJiménez_PJR.pdfapplication/pdf1762629https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94094/2/Jim%c3%a9nez_PJR.pdfa4e41ce8997240127f8f5bc0447af114MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94094/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTJiménez_PJR-SD.pdf.txtJiménez_PJR-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain64843https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94094/4/Jim%c3%a9nez_PJR-SD.pdf.txta539512d8cc5b2ba1eb1f2f267315177MD54Jiménez_PJR.pdf.txtJiménez_PJR.pdf.txtExtracted texttext/plain71634https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94094/6/Jim%c3%a9nez_PJR.pdf.txtbb9492b6f3fbd807f9e1ab45147cd822MD56THUMBNAILJiménez_PJR-SD.pdf.jpgJiménez_PJR-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4721https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94094/5/Jim%c3%a9nez_PJR-SD.pdf.jpg574cb6de5a5d0394b4b10bbb8e2bb8aaMD55Jiménez_PJR.pdf.jpgJiménez_PJR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4721https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/94094/7/Jim%c3%a9nez_PJR.pdf.jpg574cb6de5a5d0394b4b10bbb8e2bb8aaMD5720.500.12692/94094oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/940942022-09-08 22:10:22.952Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.945474 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).