Turismo enológico como factor de desarrollo local en Santa Cruz de Flores y Chilca, provincia de Cañete, 2021
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene como título Turismo enológico como factor de desarrollo local en Santa Cruz de Flores y Chilca, provincia de Cañete, 2021; cuyo objetivo fue analizar como el turismo enológico permite el desarrollo local en Santa Cruz de Flores y Chilca, provincia de Cañete, 2021. Asi...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/111451 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/111451 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Turismo enológico Desarrollo loca Ruta enológica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La presente investigación tiene como título Turismo enológico como factor de desarrollo local en Santa Cruz de Flores y Chilca, provincia de Cañete, 2021; cuyo objetivo fue analizar como el turismo enológico permite el desarrollo local en Santa Cruz de Flores y Chilca, provincia de Cañete, 2021. Asimismo, la investigación es de tipo básica, de enfoque cualitativo y diseño fenomenológico, para lo cual se empleó técnicas como la entrevista y la observación, como instrumentos la guía de entrevista y la ficha de observación. Las personas entrevistadas fueron los gestores municipales de turismo, dueños de bodegas vitivinícolas y pobladores de Santa Cruz de Flores y Chilca respectivamente. Se llegó a la conclusión que el turismo enológico permite el desarrollo local en Santa Cruz de Flores y Chilca, provincia de Cañete, 2021; ya que los espacios del vino, la cultura del vino y la ruta enológica contribuyen de forma positiva en aspectos ambientales, socioculturales, económicas y políticas a favor de la población, por ello se recomienda a los gobiernos locales de Santa Cruz de Flores y Chilca, implementar un plan estratégico para fomentar el turismo enológico, realizando actividades turísticas donde participe la población local, las autoridades y los visitantes. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).